Dalam Sebulan Persija Meraih Gelar Juara Di Dua Turnamen Sekaligus
Persija Jakarta berhasil menjuarai Piala Presiden 2018. Persija Jakarta juga berhasil membondong kejuaraan pada turnamen yang diadakan di Malaysia.
Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Rr Dewi Kartika H
Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Persija Jakarta berhasil menjuarai Piala Presiden 2018, Sabtu (17/2/2018).
Tak hanya menjuarai Piala Presiden 2018, Persija Jakarta rupanya juga berhasil membondong kejuaraan pada turnamen yang diadakan di Malaysia pada pertengahan Januari lalu.
"Patut disyukuri, tahun ini Persija telah menjuarai dua kejuaraan di dua turnamen" kata Direktur utama Persija Jakarta I Gede Widiade.
Baca: Kabar Gembira LRT Mulai Juli Sudah Bisa Digunakan
Hal serupa juga dikatakan oleh Wakapolri Komjen, Syafruddin, yang turut hadir pada setiap turnamen Persija.
"Dalam waktu satu bulan, Persija menjuarai dua turnamen sekaligus. Tolong dicatat" katanya.
Menurut keterangannya, kejuaraan sebelumnya merupakan kejuaraan turnamen yang dilakukan di negara tetangga, yakni Malaysia.
Pada pertandingan tersebut, Wakapolri juga turut hadir bersama dengan tim management serta keluarga besar Jakmania.
Baca: Gunung Sinabung Keluarkan Awan Panas Ribuan Meter, Beberapa Desa Tertutup Abu Tebal
Menurut informasi yang dihimpun TribunJakarta.com, Persija Jakarta meraih gelar juara pada turnamen Boost Sports Super Fix 2018 di Stadion Nasional Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia.
"Semoga dengan prestasi ini Persija semakin memompa diri dan menginstropeksi diri dalam menghadapi tahun 2018" kata dirut Persija Jakarta pada TribunJakarta.com di markas Chief de Mission Kebayoran baru Senin,(19/2/2018).
Persija Jakarta mengatakan, akan terus berusaha memberi yang terbaik serta berjuang sekuat tenaga demi keharuman bangsa Indonesia.