Piala AFC 2018

Marko Simic Bocorkan Kekuatan Lawan Jelang Laga Hadapi Song Lam Nghe

Simic paham akan kekuatan klub Vietnam karena pernah memperkuat tiga klub di sana

Editor: Muhammad Zulfikar
BolaSport.com/Suci Rahayu
Ekspresi penyerang Persija Jakarta, Marco Simic, saat tampil melawan Kedah FA dalam laga hari kedua Suramadu Super Cup 2018 di Stadion Gelora Bangkalan, Jawa Timur, Selasa (09/01/2018) malam. BOLASPORT.COM/SUCI RAHAYU 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Bomber Persija Jakarta Marko Simic menilai timnya tidak akan mudah dalam melakoni laga melawan Song Lam Nghe.

Persija akan dijamu Song Lam Nghe An pada laga ketiga fase Grup H Piala AFC 2018, di Stadion Vinh, Vietnam, Selasa (6/3/2018).

Simic berkaca dari hasil sempurna lawan pada dua laga awal dengan menyapu dua kemenangan atas tuan rumah Tampines Rovers dan tim kuat Johor Darul Takzim (JDT).

"Mereka menang dari tim kuat seperti JDT, jadi mereka pasti dalam performa yang luar biasa," ungkap Simic kepada wartawan.

Selain itu, Simic juga menyoroti beberapa pemain lawan yang menjadi langganan timnas Vietnam.

Baca: Pengalaman Simic Pernah Main di Liga Vietnam Jadi Modal Persija untuk Kalahkan Song Lam Nghe An

"Mereka selalu memiliki pemain lokal yang bagus, dan tentu mereka memiliki banyak pemain timnas," jelas pemain asal Kroasia itu.

"Sebenarnya mereka sulit untuk mempertahankan pemain-pemain andalan. Tetapi mereka tetap memiliki pemain yang bagus," ujarnya.

Simic paham akan kekuatan klub Vietnam karena pernah memperkuat tiga klub di sana.

Yakni, Becamex Binh Duong, Cao Su Dong Thap, dan Dong Tam Long An pada musim 2016-2017.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved