Sandiaga Uno Bakal Rapat Membahas Perangkat Jalan Untuk Membuat Indah Ibukota
Street Furniture merupakan perangkat jalan yang mendukung kegiatan di ruang publik, termasuk memperindah tampilan jalan.
Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Adiatmaputra Fajar Pratama
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir
TRIBUNJAKARTA.COM, GAMBIR - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno akan rapat mengenai street furniture di ruang publik Jakarta, di Balai Kota, Jakarta Pusat.
Street Furniture merupakan perangkat jalan yang mendukung kegiatan di ruang publik, termasuk memperindah tampilan jalan.
Berdasarkan data yang tim TribunJakarta.com himpun dari pusat media Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Sandiaga Uno masih memiliki tiga agenda lainnya hari ini, Kamis (22/3/2018).
Baca: Fetsival Properti Indonesia Tawarkan DP Semaunya Sampai Hunian Untuk Millenial
Pukul 08.30 WIB, Sandiaga Uno akan pergi ke Pusat Pelatihan Kerja Daerah Jakarta Utara, Jalan Gereja Tuhu Nomor 20 Kelurahan Semper Barat, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara.
Pada lokasi pertama ia akan memberikan pengarahan umum pelatihan kerja (PPKD) wilayah Cilincing, Jakarta Utara.
Dua jam kemudian dari pengarahan tersebut Sandiaga Uno akan kembali ke Balai Kota, Jakarta Pusat, untuk monitoring dan evaluasi Ok Oce.
Baca: Kartu Indonesia Sehat Untuk RS Pertamina Akan Segera Diluncurkan
Pukul 15.00 WIB yang merupakan agenda terakhir, Sandiaga Uno akan menerima, Koppas Induk Keramat Jati (KPPIK) di Balai Kota.