Kualitas Gambar Jelek, The Jakmania Tetap Antusias Saksikan Pertandingan dari Layar

Sayangnya, kualitas gambar yang berasal dari siaran langsung TV itu tampak tidak jelas.

Penulis: Bima Putra | Editor: Erik Sinaga
TribunJakarta/Bima Putra
Sejumlah The Jakmania yang terpaksa menyaksikan pertandingan Persija melawan Borneo FC dari satu layar di SUGBK, Tanah Abang, Jakarta Pusat 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Bima Putra

TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG - Laga Persija melawan Borneo FC yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) dimulai pada pukul 18.30 WIB.

Namun tak semua The Jakmania dapat menyaksikan tim jagoannya berlaga secara langsung di dalam stadion.

Baca: Jokowi Belum Berikan Respons, Pro-1 Pasangkan Muhaimin Iskandar dengan Gatot Nurmantyo

Pantauan TribunJakarta.com pada pukul 18.48 WIB, ratusan The Jakmania terpaksa menyaksikan pertandingan melalui satu layar yang disediakan pengelola SUGBK.

Sayangnya, kualitas gambar yang berasal dari siaran langsung TV itu tampak tidak jelas.

Sesekali, gambar yang ditampilkan berubah menjadi gelap.

Baca: Turunkan Skuat Terbaik, Chelsea Sementara Tertinggal 0-1 dari Southampton

Meski kualitas gambar yang ditampilkan buruk, The Jakmania tampak antusias menyaksikan alur pertandingan.

Mayoritas di antara mereka merupakan remaja belia yang datang secara berkelompok.

Subhan (15) merupakan satu diantara The Jakmania yang menyaksikan pertandingan melalui layar.

Baca: Indri, Remaja Jak Angel yang Nekat Nonton Persija Walau Seorang Diri, Pernah Dimarahi Orang Tua

Saat Ramdani Lestaluhu melesatkan tendangannya, Subhan sempat mengangkat tangannya berharap bola tersebut masuk ke dalam gawang Borneo FC.

"Sayang enggak gol tadi, tapi bentar lagi pasti Persija ngegolin," kata Subhan dengan tatapan yang masih tertuju ke layar, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Sabtu (14/4/2018).

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved