Usai Menang Lawan PSIS, Persija Pede Hadapi Tampines Rovers di Singapura

Sebelumnya, Persija terlebih dahulu menaklukkan JDT 4-0 lalu menang 2-0 atas Borneo

Editor: Muhammad Zulfikar
FERI SETIAWAN/BOLASPORT.COM
Selebrasi penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, seusai mencetak gol ke gawang Tampines Rovers, Rabu (28/2/2018).  

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta Stefano Cugurra mengakui kemenangan atas PSIS adalah buah kepercayaan diri usai meraih hasil positif kontra Johor Darul Takzim di Piala AFC dan Borneo FC dan Liga 1.

Persija menang 4-1 atas PSIS pada pekan kelima Liga 1 di Stadion Sultan Agung, Bantul, Jumat (20/4/2018).

Sebelumnya, Persija terlebih dahulu menaklukkan JDT 4-0 lalu menang 2-0 atas Borneo.

"Ya memang setelah menang atas Johor, membuat pemain persija semangat," ungkap Teco seusai laga kontra PSIS.

"Lalu kami juga sukses menang lawan Borneo dan hari ini menang lagi. Pastinya pemain lebih percaya diri dan punya semangat yang penuh," ujarnya menambahkan.

Baca: Pelatih Persija Beberkan Rahasia Kemenangan Timnya atas PSIS Semarang

Pelatih asal Brasil itu menegaskan bahwa timnya sekarang fokus untuk menghadapi laga terakhir fase Grup H Piala AFC kontra tuan rumah Tampines Rovers.

Persija akan dijamu Tampines di Stadion Jalan Besar, Singapura, Selasa (24/4/2018).

"Sekarang waktu hanya sedikit untuk bersiap menghadapi Tampines. Tetapi pemain harus istirahat dan tim pelatih akan membuat program rocovery yang benar," tutur pemain yang akrab disapa Teco itu.

"Pasti pemain siap lawan Tampines. Kami harus menang untuk bisa lolos dari fase grup," ucapnya tegas.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved