IIMS 2018

Noah dan Dead Squad akan Tampil di Hari Terakhir IIMS 2018

Dua band akan kembali tampil sebagai bintang tamu di hari terakhir pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.

Tayang:
Penulis: Nawir Arsyad Akbar | Editor: Ilusi Insiroh
TribunJakarta.com/Nawir Arsyad Akbar
Suasana IIMS 2018 di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nawir Arsyad Akbar

TRIBUNJAKARTA.COM, KEMAYORAN - Dua band akan kembali tampil sebagai bintang tamu di hari terakhir pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.

Dua band nasional yakni Dead Squad dan Noah siap menghibur para pengunjung di hari terakhir IIMS 2018, Minggu (29/4/2018).

Dead Squad sebagai band rock nasional akan membawakan lagu-lagu hits mereka seperti 'Lahir Mata Satir' dan juga 'Pasukan Mati'.

Baca: Tren Positif, Conte Targetkan Chelsea Memenangi Semua Sisa Pertandingan

Sementara band yang digawangi oleh Ariel, Noah direncanakan membawa lagu hits mereka seperti 'Andaikan Kau Datang' dan juga 'Cinta Bukan Dusta'.

Kedua band tersebut akan tampil sekaligus menjadi penutup pagelaran IIMS sudah diselenggarakan selama 11 hari di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Rencananya mereka akan tampil pada pukul 20.00 WIB hingga 22.00 WIB.

Selain itu, seluruh komunitas otomotif yang hadir pada acara IIMS juga akan melakukan parade di kawasan JIExpo Kemayoran mulai pukul 15.00 WIB.

Baca: 4 Ponsel Android Ini Masih Layak Kamu Miliki Hingga Saat Ini, Harganya Sejutaan

Booth Increase juga menghadirkan dua acara dengan tema menarik di hari terakhir IIMS 2018, yaitu 'Indonesia Rides The World' dan 'Custom Garage Sale'.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved