Lari Bareng Para Atlet Sejauh 10 Kilometer, Sandiaga Uno: Kok Enggak Finish-finish Ya

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengeluh jauh ketika lari bersama 200 lebih atlet.

Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM/ PEBBY ADE LIANA
Sandiaga Uno mengangkat kedua tangan usai berhasil mencapai Finish saat ikut lari bareng Atlet sejauh 10 Kilometer di perhelatan Tidung Aquathlon 2018, Minggu (6/5/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, KEPULAUAN SERIBU - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengeluh jauh ketika lari bersama 200 lebih atlet di pergelaran olahraga Tidung Aquathlon 2018 di Pulau Tidung Kepulauan Seribu.

Hal ini diungkapkan Sandi saat dirinya berhasil menuntaskan lari sejauh 10 kilo meter tersebut kepada pembawa acara dihadapan seluruh wartawan dan masyarakat.

"Jadi tadi panitia enggak ngasih kilometer kilometeran. Jadi ini kok enggak finish finish. Jauh banget," ungkap Sandi kelelahan sambil tertawa pada host acara, Minggu (6/5/2018) di Pulau Tidung Kepulauan seribu.

Baca: Seorang Pria Bunuh dan Bakar Calon Istri Usai Foto Prawedding, Ini 6 Fakta Mengejutkannya!

Diketahui, Sandi berhasil menuntaskan jarak tersebut dengan waktu hampir 1 jam dengan berangkat dari titik start lari pada pukul 8.30 WIB dan berhasil tiba di finish pada pukul 9.27 WIB.

Menurut pantauan TribunJakarta.com, Wakil Gubernur DKI Jakarta tersebut memang tampak kelelahan.

Hal ini terlihat dari raut wajah Sandi ketika duduk di kursi undangan usai berlari.

Sebelumnya, Sandi juga turut ikut serta dalam berenang bareng atlet dengab jarak 770 Meter melintasi Pulau Tidung Besar, ke Pulau Tidung Kecil.

"Saya jangan dibantu. Karena kalau dibantu langsung didiskualifikasi," ujar Sandi sebelum pertandingan renang dimulai.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved