Sandiaga Puji Wakil Ketua Fraksi PPP DPRD DKI Jakarta Rendhika yang Peduli Ok Oce

"Jarang sekali ada anggota dewan konsen kepada Al-Qur'an. Ada dari PPP Syariah," kata Sandiaga disambut tawa dari para tamu undangan.

Editor: Wahyu Aji
ISTIMEWA
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno, Wakil Ketua Fraksi PPP di DPRD DKI Jakarta Rendhika D Harsono 

TRIBUNJAKARTA.COM, GAMBIR - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno melaunching OK OCE "One Kecamatan One Cordoba Quran Center" di Ruang Serbaguna, Balai Kota, Jakarta, Selasa, (8/5/2018).

Program ini juga turut membagikan 2000 Al-Qur'an di Kantor Balai kota DKI Jakarta.

Launching tersebut turut Wakil Ketua Fraksi PPP di DPRD DKI Jakarta Rendhika D Harsono.

Dalam kesempatan tersebut, Sandiaga mengapresiasi hadirnya Rendhika.

Sambil berseloroh Sandiaga mengatakan, jarang ada anggota dewan yang fokus kepada Al-Qur'an.

"Jarang sekali ada anggota dewan konsen kepada Al-Qur'an. Ada dari PPP Syariah," kata Sandiaga disambut tawa dari para tamu undangan.

Sandiaga berharap, agar program ini dapat memberikan manfaat bagi umat Islam di Jakarta selama bulan Ramadhan.

"Jadi kita pastikan OK OCE ini menjamin saluran berkat dan bermanfaat bagi umat Islam selama bulan Ramadan ini," ujar Sandiaga.

Sementara itu, Rendhika D Harsono juga mengapresiasi adanya launching program "OK OCE One Kecamatan One Cordoba Quran Center".

Menurutnya, program tersebut tidak hanya berbicara soal kewirausahaan tetapi juga kepentingan umat islam di Jakarta.

"Ya kami mengapresiasi karena bicara oke oce ini tidak hanya berbicara kewirausahaan . Atas dasar inisiatif pak sandi dan sahabat - sahabat yang lain bahwa manfaat turunan Oke Oce menjadi sesuatu kenyataan buat kemesalahatan umat Islam," kata Rendhika

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved