Pria Tewas Bunuh Diri Usai Meloncat dari Lantai Lima Mal Taman Palem Cengkareng
Seorang pria bunuh diri dengan meloncat dari lantai lima Mal Taman Palem, Cengkareng, Jakarta Barat.
Penulis: Novian Ardiansyah | Editor: Y Gustaman
TribunJakarta.com/Novian Ardiansyah
Warga melihat lokasi tewasnya Goan Kian (45) yang bunuh diri dengan cara meloncat dari lantai 3 Mal Taman Palem, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (9/5/2018). TRIBUNJAKARTA.COM/NOVIAN ARDIANSYAH
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Novian Ardiansyah
TRIBUNJAKARTA.COM, CENGKARENG - Seorang pria bunuh diri dengan meloncat dari lantai lima Mal Taman Palem, Cengkareng, Jakarta Barat.
Korban seketika tewas diketahui bernama Goan Kian (45), warga Taman Palem Lestari, Cengkareng.
Kanit Reskrim Polsek Cengkareng, AKP Dedi Herdiana, mengatakan Goan Kian melompat dari lantai tiga.
"Kejadian terjadi sekitar pukul 09.15 WIB. Dari keterangan saksi, korban meloncat dari lantai lima," ujar Dedi di lokasi pada Rabu (9/5/2018).
Pantauan TribunJakarta.com, wajah korban terluka parah dan lokasi kejadian sudah dipasang garis polisi.
Sekitar pukul 11.30 WIB, petugas palang hitam datang untuk mengevakuasi jasad korban untuk diautopsi di RSCM.
Berita Terkait