Cerita Pamela Duo Serigala: Nangis Saat Disentuh Pejabat, Dapat Viewer Ketika Pamer Bagian Intim
Pamela Safitri mengaku sering menjadi korban pelecehan seksual dari fans-fansnya hingga kalangan jabatan.
Penulis: Ferdinand Waskita Suryacahya | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Personel Duo Serigala, Pamela Safitri ternyata pernah memiliki pengalaman yang tak menyenangkan.
Pamela Safitri mengaku sering menjadi korban pelecehan seksual dari fans-fansnya hingga kalangan jabatan.
TribunJakarta.com merangkum kisah Pamela Safitri dari Grid.id.
1. Sering Dicolek dan Dicakar

Pamela Safitri mengaku sering dicolek dan dicakar penggemarnya.
"Sering. Sering banget dicolek, dicakar. Karena kan memang dribble-nya Duo Serigala.
Baca: Cerita Keanehan Pohon Kiara Berusia Ratusan Tahun di Masjid Jami Assalafiyah
“Jadi penasaran pasti. Cewek cowok tuh. Bukan cowok doang. Jadi ada yang mukul ada yang ngambil (bagian intim), sampai kena cakar juga," ungkap Pamela saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (25/5/2018).
2. Pernah Ditawar Rp 100 Juta

Tak hanya itu, karena mereka kerap mengenakan baju seksi, Duo Serigala mengaku pernah ditawar 100 juta oleh seorang pejabat.
"Pernah. Karena Duo Serigala image-nya udah seksi pasti udah bisa begitu lah yah. Jadi yaudah paling ditawari bisa apa nggak," ujar Pamela
Baca: Begini Kondisi Makam Adara Taista di TPU Tanah Kusir, Bagaimana Perawatannya?
Ditawarkan dengan di iming-iming 100 juta, Duo Serigala pun menolak tawaran tersebut.
"Tapi tergantung Duo Serigala nya mau apa nggak. Alhamdulillah sejauh ini cuma tawaran. Nggak ngambil," kata Ozza lagi.
Meski begitu Pamela tak memiliki rencana untuk melapor ke polisi. Sebab, pejabat tersebut langsung meminta maaf kepadanya.
"Oh ya, karena dia minta maaf sih sama aku minta maaf sama menejemen, sampai aku juga nangis kan kok kayak gitu sih.
“Pejabat punya pendidikan, duit banyak kan bisa sama cewek lain ya kalau mau begitu lebih dari aku kan masih banyak gitu, cuma caranya kurang ajar gitu," ungkap Pamela.