Pamer Foto Keluarga Tanpa Dipo Latief, Begini Penjelasan Nikita Mirzani

Namun foto makan malam dengan caption "Dinner with family's" tersebut tidak menunjukkan sosok pasangan tercinta, Dipo latief.

Pamer Foto Keluarga Tanpa Dipo Latief, Begini Penjelasan Nikita Mirzani
Kolase TribunJakarta.com
Nikita Mirzani 

TRIBUNJAKARTA.COM - Artis Nikita Mirzani beberapa waktu lalu mengunggah foto makan malam dengan keluarga.

Namun foto makan malam dengan caption "Dinner with family's" tersebut tidak menunjukkan sosok pasangan tercinta, Dipo latief.

Nikita Mirzani mengaku bahwa foto tersebut merupakan foto makan malam bersama kakak angkatnya dan bunda dari kakak angkatnya.

"Itu keluarga gue. Jadi gue punya kakak angkat, jadi kakak angkat gue tuh dulunya di Jakarta, tapi sekarang dia udah pindah, jadi ke Jakarta tuh cuma buat nengok-nengok bisnisnya sama rumahnya" ungkap Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (3/7/2018).

Gerai Pakaian Pull & Bear Lippo Mall Puri Tawarkan Diskon 50 Persen, Yuk Serbu!

Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa keluarga merupakan nomor satu baginya.

Ibu dua anak ini juga mengklarifikasi bahwa hubungan keluarganya dan keluarga Dipo juga baik-baik saja.

Artis berambut pendek ini sambil tersenyum mengungkapkan bahwa ia dan Dipo berhubungan bukan berarti antar keluarga harus selalu bertemu.

nikitamirzanimawardi_17
instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Angel Lelga Keguguran, Vicky: Bagaimana Bisa Jaga Kandungan, Main Kuda Aja Kaya Pendekar Kolosal

Selain itu, Nikita juga mengaku bahwa antara anggota keluarganya dan keluarga Dipo kerap kali sibuk ketika ingin mengadakan acara pertemuan layaknya makan malam.

"Soalnya kan mereka smua sibuk smua gitu, kalau pun bisa paling cuma satu orang, atau terus kalo satu orang nggak bisa yang satunya bisa ya acaranya digabungi langsung gitu, kecuali kalau emang betul-betul ada acara yang emang digabungi gitu baru mereka luangin waktu," pungkas Nikita Mirzani. (*)

Editor: Ilusi Insiroh
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved