Asian Games 2018
Semarakkan Closing Ceremony Asian Games, Berikut Sejumlah Lokasi Nobar di Jakarta Timur
Tiket closing ceremony Asian Games yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada Minggu (2/9/2018) sudah ludes terjual.
Penulis: Nawir Arsyad Akbar | Editor: Y Gustaman
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nawir Arsyad Akbar
TRIBUNJAKARTA.COM, CAKUNG - Tiket closing ceremony Asian Games yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada Minggu (2/9/2018) sudah ludes terjual.
Tak sedikit warga kecewa, tapi panitia menjual tiket festival di mana penonton akan menikmati konser musik di luar SUGBK, dapat menjelajahi stan kuliner dan nonton bareng.
Semarak Asian Games tak hanya di GBK saja, karena sejumlah kecamatan di Jakarta Timur pun menggelar nonton bersama warga agar dapat menyaksikan closing ceremony tanpa harus ke komplek GBK.
Berikut 10 lokasi nonton bareng penutupan Asian Games 2018 di Jakarta Timur.
1. RPTRA Kebon Pala Berseri, RT 10 RW 01, Kebon Pala, Kecamatan Makasar
2. RPTRA Tamplas Bambu, RW 05, Cilangkap, Kecamatan Cipayung
3. RPTRA Jaka Berseri, Rusun Jatinegara Kaum RW 01, Jatinegara Kaum, Kecamatan Pulogadung
4. RPTRA Jatinegara, RW 14, Kecamatan Cakung
5. RPTRA Citra Permata, Rawa Bunga, Kecamatan Jatinegara
6. RPTRA Kopi, Jalan Kopi RT 06 RW 03, Pekayon, Kecamatan Pasar Rebo
7. KBT Pintu Air Malaka Sari, RW 09, Malaka Sari, Kecamatan Duren Sawit
8. RPTRA Utakara Beriman, Jalan Balai Rakyat RW 06, Utan Kayu Utara, Kecamatan Matraman.
9. RPTRA Ceria, RW 06, Susukan, Kecamatan Ciracas
10. RPTRA Udara Segar, Batu Ampar, Kecamatan Kramat Jati
Bagi warga yang ingin nonton bersama di lokasi tersebut, dapat mengajak keluarga, teman, atau pasangan agar dapat menjadi saksi sejarah penutupan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.