Home »

Seleb

» Gosipi

Namanya Masuk Daftar Prostitusi Online, Dinar Candy Ngaku Ditawari Makan Malam Rp 50 Juta

“Banyak yang nawarin, pokoknya aku nggak mau. Bahkan cuma makan malam aja aku nggak mau, sempat ditawarin makan malam Rp 50 juta,”

Namanya Masuk Daftar Prostitusi Online, Dinar Candy Ngaku Ditawari Makan Malam Rp 50 Juta
Grafis Tribun Jakarta / Grid.ID - Corry Wenas Samosir
Dinar Candy saat Grid.ID temui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/6/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Nama Disjoki Dinar Candy, dicatut dalam akun prostitusi online dengan nama pengguna twitter @amoy_0_.

Dinar yang sudah melapor ke polisi, mengaku kini banyak mendapatkan tawaran dari pria. Bahkan, ia sempat diajak makan malam, dengan bayaran puluhan juta.

“Banyak yang nawarin, pokoknya aku nggak mau. Bahkan cuma makan malam aja aku nggak mau, sempat ditawarin makan malam Rp 50 juta,” kata Dinar ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (13/9/2018) malam.

Namun, Dinar ogah dirinya terlibat dengan transaksi tersebut.

Ia pun menolak mentah-mentah tawaran yang ditujukan padanya.

Lina Ngaku Hanya Berteman, Istri Teddy Ungkap Fakta Sebaliknya: Kerap Video Call dan Tinggal Serumah

Fakta Suami Tembak Istri: Peluru Tembus ke Dada Korban Hingga Pelaku Pernah Edarkan Sabu

7 Kasus Bayi Lahir Satu Mata dan Tanpa Hidung di Dunia: Indonesia 2 Kali

“Aku nggak mau, aku nggak pergi sama sekali,” katanya.

Bahkan, pemilik akun prostitusi itu sudah menghubungi manajer Dinar.

Wanita 25 tahun itu diminta menemani sejumlah pria.

Dinar menduga, pemilik akun prostitusi sudah menjanjikan dirinya bisa menemani sejumlah pengusaha.

“Mintanya setenga maksa, mungkin dia udah janjian sama pengusaha atau gimana, bilang Dinar Candy bisa (menemani pengusaha), ternyata gak bisa,” katanya.

Editor: Ilusi Insiroh
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help