Kabar Artis

Farhat Abbas Diduga Sindir Pengacara Dewi Perssik 'Awam Hukum,' Hotman Paris Sibuk Lakukan Ini

Farhat Abbas Diduga sindir pengacara Dewi Perssik dengan menyebut pengacara awam hukum, namun Hotman Paris justru sedang sibuk kerja.

Farhat Abbas Diduga Sindir Pengacara Dewi Perssik 'Awam Hukum,' Hotman Paris Sibuk Lakukan Ini
Instagram @farhatabbastv226 & TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Farhat Abbas dan Hotman Paris 

Pada akun Instagramnya itu ia sempat mengunggah dokumen rekam jejak dirinya menangani beberapa kasus hukum dari sederet perusahaan ternama.

Pada keterangan foto, ia menyindir adanya pihak yang sempat menyindirnya di televisi, yang diduga kuat adalah Farhat Abbas.

Hotman Paris menyebut pihak tersebut tak sekelas dengannya.

"Maaf kepada oknum yg suka ngerocos mulutnya di tv: Anda bukan dari kelas Hotman Paris! Nanti aku ajak Anda go internasional agar banyak janda selamat dari rayuan modalmu yg kempes!" tulis Hotman Paris pada Senin (3/12/2018).

"Itu apartemen murahmu udah bayar cicilan? Artikel di atas bukti kita dari kelas berbeda! Kenapa suka campuri urusan orang? Kok suka rumpi kayak mak mak!" seru Hotman Paris.

hotmanparisofficial
instagram.com/hotmanparisofficial

Di lain unggahan, Hotman Paris menyampaikan pesan melalui videonya.

Ia menyebut bahwa dirinya sudah diakui di dunia internasional.

"Banyak lawyer di Asia dan pusat keuangan London dan Wall Street mengatakan, 'banyak presedence hukum bisnis Indonesia tercipta dari kasus-kasus hukum Hotman Paris.

Lebih lanjut, Hotman Paris merupakan pengagum film The God Father.

Ia bahkan memiliki poster besar film tersebut di kantornya.

Pada poster tersebut disampaikan sebuah pesan:

I spent my whole life trying not to be careless. Women and children careless, but not men.

Atas kutipan film tersebut, Hotman Paris menyindir Farhat Abbas untuk jangan menyinyir.

"Jadi laki-laki itu enggak boleh careless, enggak boleh nyinyir. Enggak boleh nyinyir-nyinyirin orang sukses," terang pengacara berusia 59 tahun.

"Lo enggak bisa saingin gue," imbuhnya.

Iapun menunjukkan sederet kliping koran terkait dirinya.

"Tuh lihat berita koran tentang Hotman. Itu enggak ada berita tentang janda sama harta gana-gini. Cuma rumah butut aja dibagi dua ya?" sindir Hotman Paris.

Di unggahan selanjutnya, ia menyebut bahwa dirinya merupakan pemilik ruko-ruko di kawasan strategis Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Ruko-ruko tersebut, lanjutnya, sudah disewakan oleh banyak toko ternama.

"Jadi bagi yang suka nyinyir-nyinyir sama gue, cemburu, sudah deh, stop nyinyirnya. Wanita itu butuh cowok yang berduit, jangan cuma mulutnya yang nyinyir," tandas Hotman Paris.

Penulis: Erlina Fury Santika
Editor: Y Gustaman
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved