Kabar Artis

Nikita Mirzani Tak Tampak di 'Pagi-pagi Pasti Happy', Puput Carolina: Yang Jago Fitnah itu Ke Mana?

Aksi saling sindir terjadi pada selebriti Nikita Mirzani dan chef Puput Carolina.

Penulis: Erlina Fury Santika | Editor: Erik Sinaga
Instagram @puputcarolina & @nikitamirzanimawardi_17
Kolase foto Puput Carolina dan Nikita Mirzani 

TRIBUNJAKARTA.COM - Pembawa acara Nikita Mirzani yang biasanya turut memandu acara Pagi-pagi Pasti Happy bersama Uya Kuya, Billy Syahputra, pada Senin (10/12/2018), tak tampak batang hidungnya.

Posisi Nikita Mirzani digantikan oleh selebgram Angela Lee atau yang akrab disapa Barbie Jowo.

Pemandangan berbeda itu disebarkan dan dikomentari oleh chef Puput Carolina, yang belakangan tengah bermasalah dengan Nikita Mirzani.

Diketahui, Puput Carolina melaporkan Nikita Mirzani atas dugaan pencemaran nama baik dan pengancaman.

Melalui fitur story akun Instagramnya, @puputcarolina, ia menyinggung keberadaan pembawa acara atau host yang diduga kuat untuk Nikita Mirzani.

Follow:

Ia menanyakan pembawa acara yang ia sebut sebagai jago fitnah, dalam sebuah foto tayangan Pagi-pagi Pasti Happy di televisinya.

"Eh hostnya diganti ya? Yang jago fitnah, orang itu kemana?" tanya Puput Carolina pada Senin (10/12/2018).

Puput Carolina juga memberi selamat dan pesan kepada Angela Lee.

"Sukses dan lancar ya untuk @angelalee87. Nyinyir boleh asal jangan fitnah ya, Barbie Jowo," tulis Puput Carolina.

Puput Carolina juga 'merayakan' ketidakhadiran Nikita Mirzani di acara tersebut.

"Tumpengan guys," katanya seraya menyebut akun Instagram rekan-rekannya, termasuk Shinta Bachir dan Kiki The Potters.

Sebut Alasan Kerap Nyinyir di TV, Nikita Mirzani: Bisa Sekolahin Anak di High School, Gak Jual Diri!

Foto Anak Asri Welas Dipakai untuk Menipu, Nikita Mirzani hingga Ernest Prakasa Berkomentar: Biadab

Soal Isu Perseteruan, Lucinta Luna Memohon Maaf kepada Nikita Mirzani : Aku Kan Orangnya Polos

Unggahan story akun Instagram chef Puput Carolina yang diduga menyindir Nikita Mirzani, Senin (10/12/2018).
Unggahan story akun Instagram chef Puput Carolina yang diduga menyindir Nikita Mirzani, Senin (10/12/2018). (Instagram/@puputcarolina)

Tak berselang lama setelah unggahan tersebut, Nikita Mirzani buka suara melalui tulisan di fitur story akun Instagramnya, @nikitamirzanimawardi_17.

Ia sempat menyinggung pihak yang diduga kuat Puput Carolina saat dirinya tak ada di acara tersebut.

"Ketika sih mangkok kegirangan gara-gara gue off (emoji tertawa)," tulisnya pada Senin (10/12/2018).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved