Ditanya Sosok yang Dibutuhkannya di Dunia, Ifan Seventeen: Cuma Dylan
Pilu, Ifan Seventeen ungkapkan kerinduan pada sang istri tercinta yang membuatnya susah move on karena sifat ini.
TRIBUNJAKARTA.COM -Rasa duka menyelimuti vokalis kondang, Ifan Seventeen yang ditinggalkan sang istri, Dylan Sahara untuk selama-lamanya.
Dylan Sahara menjadi salah satu korban tak selamat atas bencana tsunami Banten yang terjadi Sabtu (22/12) malam saat band Seventeen manggung dalam Gathering PLN di Tanjung Lesung Beach Resort.
Pilu, Ifan Seventeen ungkapkan kerinduan pada sang istri tercinta yang membuatnya susah move on karena sifat ini.
Melansir dari acara Dahsyat di tahun 2016 silam, Ifan Seventeen sempat membeberkan alasan dirinya mantap menikahi Dylan Sahara.
"Jadi dia (Dylan) tipikal pasangan yang enggak pernah mau menerima apa adanya, dalam artian dia selalu nge-push gue buat selalu bisa lebih lagi," terang Ifan Seventeen perihal sifat sang istri cantiknya tersebut.
"Mungkin kalau ditanya semua orang 'siapa orang yang aku butuhin di dunia ini?' Itu cuma Dylan," imbuh Ifan Seventeen.
Ifan Seventeen terpukul saat menemukan jasad Dylan Sahara yang sudah tak bernyawa usai 2 hari pencarian korban tsunami Banten.
"How can I live without you @dylan_sahara," tulis vokalis kondang tersebut saat mengunggah foto cantik sang istri.

VIDEO Pemakaman Dylan Sahara
Jenazah Dylan Sahara, istri vokalis band Seventeen, Riefian Fajarsyah atau Ivan Seventen, dimakamkan di Taman Arum, Ponorogo.
Ifan Seventeen tampak berbusana putih berdiri tepat di depan batu nisan Dylan Sahara setelah dimakamkan pada Selasa (25/12/2018) sore.
Dalam video tersebut, Ifan Seventeen tampak tegar saat melihat jenazah sang istri dimasukkan ke liang lahat.
Berikut video pemakaman Dylan Sahara
Tsunami yang menerjang perairan Pandeglang dan Serang pada Sabtu (22/12/2018), menelan banyak korban, salah satunya Dylan Sahara, istri Ifan Seventeen.