Persija Jakarta

Persija Jakarta Punya Tujuan Lain Gelar Latihan di Lapangan Aldiron, Ini Kata Gede Widiade

Direktur Utama Persija, Gede Widiade mempunyai tujuan lain memerintahkan timnya menggelar latihan di kawasan tengah perkotaan. 

Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM/WAHYU SEPTIANA
Latihan perdana Persija Jakarta di Lapangan Aldiron, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN - Klub kebanggan Ibu Kota, Persija Jakarta kembali menggelar latihan di Lapangan Aldiron, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019) sore.  

Latihan sore kali ini digelar sebagai persiapan sebelum berlaga menghadapi beberapa kompetisi dan turnamen di musim 2019 mendatang. 

Selain itu, latihan kali ini difokuskan untuk melihat dan merasakan lapangan sintetis baru yang dimiliki skuat Macan Kemayoran.

Direktur Utama Persija, Gede Widiade mempunyai tujuan lain memerintahkan timnya menggelar latihan di kawasan tengah perkotaan. 

Hal ini dilakukan untuk mendekatkan tim Persija Jakarta yang baru dengan para pendukung setianya, The Jakmania. 

"Tidak, seperti yang saya bilang Persija itu butuh aktualisasi diri. Yaitu untuk pemain ke-12 yaitu The Jak Mania," kata Gede Widiade kepada wartawan, di Lapangan Aldiron, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019).  

"Kalau di Halim kan kasihan mereka harus izin (masuk). Jadi setiap seminggu sekali minimal mereka harus latihan di sini untuk bertemu dengan yang punya Persija (The Jak Mania)," ujar Gede.

Pengusaha asal Surabaya itu memastikan tidak akan setiap hari menggelar latihan timnya di Lapangan Aldiron

"Tidak setiap hari (latihan di Aldiron) karena perlu latihan tertutup juga," tuturnya.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved