Kabar Artis
Menilik Penginapan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Jepang per Malam Rp 6,7 Juta
Hotel Hilton Niseko, hotel Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat liburan ke Jepang kembali menarik perhatian.
TRIBUNJAKARTA.COM - Hotel Hilton Niseko, hotel Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat liburan ke Jepang kembali menarik perhatian.
Potret kamar Hilton Niseko, hotel Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat liburan ke Jepang ini disorot dalam vlog terbaru keduanya di channel Youtube RANS Entertainment.
Video tentang hotel Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat liburan ke Jepang, Hilton Niseko ini diunggah pada Senin (14/1/2019) malam.
Dalam vlog tersebut, nampak bagian depan hotel tersebut tertutup salju putih.
Bagian depan hotel yang terletak di Hokkaido itu nampak sederhana.
Ada tulisan putih berbunyi Hilton Niseko yang tercetak besar di bagian depan hotel.
Meskipun nampak sepi, namun saat masuk ke dalam, kita akan menemukan banyak sekali orang yang menginap di hotel tersebut.
• Disebut Matre & Tak Bisa Mengambil Video oleh Baim Wong, Paula Verhoeven Kesal: Kamu Bisa Diem Gak?


Para tamu nampak asyik menghangatkan diri sembari berkumpul di kafe yang dihasi meja bundar.
Bagian dalam hotel nampak hangat dengan nuansa warna merah, oranye dan kuning keemasan.
Sementara bagian koridor kamar dicat dengan warna putih tulang dan dilengkapi karpet oranye bermotif garis-garis.
• Julie Estelle Digosipkan dengan Gading Marten, Gisel Justru Berseloroh Singgung Istri Irwan Mussry




Saat masuk ke kamar, Raffi sendiri menyebut bahwa hotel itu sangatlah minimalis.
Ada dua kursi, lemari, dua twin bed dan juga televisi serta kamar mandi yang tak terlalu besar.



Namun pemandangan dari kamar Raffi dan Nagita sangatlah luar biasa.
Ya, saat Raffi membuka jendela, nampaklah hutan dan gunung bersalju terhampar luas di bawah.