Kabar Artis

Vanessa Angel Diduga Dihalangi Bertemu Keluarga Oleh Sang Kekasih, Jane Shalimar: Aneh Aja Loh

Orang tua Vanessa Angel rupanya mengeluhkan kekasih anaknya, Bibi, kepada Jane Shalimar.

Vanessa Angel Diduga Dihalangi Bertemu Keluarga Oleh Sang Kekasih, Jane Shalimar: Aneh Aja Loh
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Vanessa Angel bersama tim kuasa hukumnya saat mengadakan jumpa pers terkait status tersangka dirinya di Apartemen Brawijaya, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019). 

Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir

TRIBUNJAKARTA.COM - Orang tua Vanessa Angel rupanya mengeluhkan kekasih anaknya, Bibi, kepada Jane Shalimar.

Kepada Grid.ID, Jane Shalimar bercerita soal orang tua Vanessa Angel yang tidak menemui sang anak usai diamankan oleh pihak kepolisian hingga ditetapkan sebagai tersangka mengenai kasus prostitusi online.

"Aku dapat cerita dari orang tuanya. Memang mereka belum ketemu sama daddy dan ibu sambungnya," kata Jane Shalimar kepada Grid.ID saat dihubungi melalui sambungan telepon pada Sabtu (19/1/2019).

Jane merasa merasa hal tersebut adalah hal yang aneh lantaran mengapa orang tua dibatasi untuk bertemu dengan anaknya.

"Iya aneh aja loh, kenapa orang tuanya nggak boleh ketemu? Kan itu orang tua kandungnya," kata Jane.

Tapi menurutnya, informasi tersebut berbeda dengan yang beredar di masyarakat. Pasalnya, Vanessa yang merasa tak mendapatkan dukungan dari pihak keluarganya.

"Padahal sebenarnya orang tuanya tidak boleh bertemu anaknya tapi justru informasi yang sampai kepada masyarakat adalah orang tuanya tidak mendukung Vanessa," sambungnya.

Mantan Didi Mahardika ini pun mengimbau untuk tidak melihat dari satu sisi saja, melainkan dari pihak orang tua Vanessa Angel juga.

"Kayak gitu nggak fair. Itu kasihan (orang tua Vanessa), kita ini ribet loh, kita menghadapi tetangga yang semua mempertanyakan setiap hari gimana, belum lagi wartawan yang nungguin di depan rumah segala macam," ungkap Jane.

Namun, Jane meilih untuk tidak ingin ikut campur lebih dalam persoalan Vanessa.

Tetapi menurutnya, ia tahu betul keluarga Vanessa sampai saat ini belum bisa bertemu dengan anaknya.

"Saya tidak mau banyak berkomentar lagi. Yang jelas dari awal seorang ayah yang kebingungan, kita tidak memberikan dukungan dari sisi mana gitu loh," ucap Jane

"Sementara dari awal sampai ke Jakarta aja nggak ada ketemu sama keluarga, sampai detik ini tak ada ketemuan apa-apa," pungkasnya.

(*)

Editor: Rr Dewi Kartika H
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved