Di Stasiun Ini Pengguna KRL Bisa Miliki Kartu Multi Trip Spesial Imlek Edisi Terbatas
Direktur Utama PT KCI, Wiwik Widayanti mengatakan KMT edisi terbatas spesial Imlek ini hanya ada 5.000 unit saja.

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra
TRIBUNJAKARTA.COM, TAMANSARI - Memeriahkan libur Tahun Baru Imlek 2570, PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) meluncurkan Kartu Multi Trip (KMT) spesial Imlek.
Direktur Utama PT KCI, Wiwik Widayanti mengatakan KMT edisi terbatas spesial Imlek ini hanya ada 5.000 unit saja.
"KMT itu dibanderol dengan harga Rp 50 ribu dan dapat diperoleh di stasiun Jakarta Kota, Juanda, Bogor, Depok Baru, Tangerang, Bekasi, Serpong, Tanah Abang, Bojong Gede dan Tebet," kata Wiwik di Stasiun Jakarta Kota, Jakarta Barat, Selasa (5/2/2019).
Selain meluncurkan KMT edisi Imlek, Wiwik mengatakan pihaknya juga memberikan hiburan pertunjukan barongsai kepada para pengguna kereta di Stasiun Jakarta Kota.
Adapun alasannya memilih Stasiun Jakarta Kota lantaran stasiun ini merupakan yang banyak dipadati pengunjung saat hari libur.
"Karena stasiun ini adalah salah satu stasiun yang punya nilai sejarah, banyak tempat wisata dan tempat belanja di sekitar ini. Seperti wisata Kota Tua dan juga pusat perbelanjaan Mangga Dua," kata Wiwik.
• Jokowi Curhat Gak Boleh Bawa Cucu Main Bombom Car, HNW Singgung Cuitannya Kena Pelintir
Nantinya, ujar Wiwik, para petugas yang mengenakan busana Tionghoa akan memberikan souvenir KRL kepada para pemilik KMT atau pengguna yang memiliki aplikasi KRL Access.
Wiwik menambahkan, dalam kesempatan ini, pihaknya juga memberikan hadiah kepada para pengguna KMT dengan frekuensi transaksi tertinggi dan nilai transaksi tertinggi.
"Ini merupakan apresiasi kami dan juga sosialisasi kami terkait penggunaan KMT untuk perjalanan KRL serta penggunaan KRL Access untuk dapat mengetahui informasi real time perjalanan KRL," kata Wiwik.
-
25 Ribu Warga Kalbar Rayakan Imlek Bersama PTK Indonesia Perkokoh Semangat Kebangsaan
-
Bertemu Usai Lama Tak Berjumpa, Presenter Andy F Noya Bongkar Sikap Veronica Tan: Masih Seperti Dulu
-
Ingin Icip Santapan Khas Negeri Bambu? Yuk Datang ke Pondok Indah Mall
-
Cocok untuk Tempat Narsis, Central Park Hadirkan Ruang Mutimedia Canggih dengan Visual Warna-warni
-
Libur Imlek, Jumlah Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Menurun