Persija Jakarta

Bek Senior Persija Jakarta Ismed Sofyan Geram Timnya Kembali Dituduh Lakukan Pengaturan Skor

Bek kanan senior Persija Jakarta, Ismed Sofyan akhirnya buka suara menjawab tudingan negatif yang diarahkan kepada timnya.

Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Erik Sinaga
Bolasport.com/Feri Setiawan
Kapten Persija Jakarta Ismed Sofyan 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Baru-baru ini, seorang perangkat pertandingan menggegerkan publik dengan membocorkan pertandingan terakhir Liga 1 2018 antara Persija Jakarta menghadapi Mitra Kukar telah diatur oleh seorang wasit.

Seorang perangkat pertandingan itu mengungkapkan hal tersebut dalam acara bincang-bincang dengan presenter Najwa Sihab di salah satu program acara stasiun televisi swasta di Indonesia.

Pernyataan yang diucapkannya itu tentu saja menjadi perbincangan di masyarakat luas dan menjadi kontroversi tersendiri di persepakbolaan Indonesia.

Bek kanan senior Persija Jakarta, Ismed Sofyan akhirnya buka suara menjawab tudingan negatif yang diarahkan kepada timnya.

Ismed mengaku geram mendengar kabar tersebut dan berharap kepada siapa pun yang mengetahui hal negatif bisa langsung membuktikan kebenarannya.

Selama ini masyarakat luas memang banyak membicarakan hal negatif tersebut tapi tidak disertai dengan adanya bukti yang konkrit.

"Sebenarnya jangan ngomong saja, tolong dibuktikan. Segala sesuatu kan harus pake bukti. Orang bisa saja berstatment tapi kan butuh bukti," kata Ismed Sofyan saat di konfirmasi kabar tersebut, Kamis (21/2/2019).

Agen Pastikan Nasib Neguete Masih Aman Bersama Persija Jakarta  

Asisten Pelatih Tira Persikabo Jelaskan Penyebab Kekalahan Timnya dari Persija Jakarta

Lebih lanjut, Ismed mengakui tudingan negatif ini tak diangkap serius oleh rekan-rekannya di skuat Macan Kemayoran.

Pemain yang identik dengan nomor punggung 14 itu lebih memilih fokus berlatih menghadapi pertandingan lainnya.

"Kalau aku rasa sih tidak, itu kan ada tugasnya satgas. Satgas juga menyikapi itu. Kita sebagai pemain, latihan dan bermain. saya rasa itu," tegas Ismed Sofyan.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved