Kabar Artis

Sebut Rumah Tangga Syahrini-Reino Barack Akan Luar Biasa, Denny Darko: Luna Maya Stop Playing Victim

Menurut Denny Darko, Syahrini kini bukan lagi Princess tapi Ratu yang memiliki Rajanya, sementara Luna Maya disarankan berhenti playing victim.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Rr Dewi Kartika H
Instagram @lunamaya
Syahrini dan Luna Maya saat hangout bersama. 

TRIBUNJAKARTA.COM  -- Pasca menikah dengan pengusaha Reino Barack, Syahrini diramalkan akan bahagia dan naik kelas menjadi seorang ratu.

Hal itu diungkap oleh peramal kartu tarot, Denny Darko.

Dilansir dari Youtube Esge Entertainment, Minggu (3/3/2019), Denny Darko menyebut kalau Syahrini saat ini bukan lagi seorang putri, melainkan seorang ratu.

Ia pun menyebut kalau Syahrini tentu akan bahagia usai menikah, dan tidak akan ada keburukan menimpa padanya.

Tak jauh berbeda dari Syahrini, Denny Darko juga meramal bahwa Luna Maya juga akan segera bahagia, walau saat ini tengah menderita.

Ia bahkan mengimbau kepada Luna Maya untuk berhenti playing victim atau menempatkan diri sebagai korban, dalam kejadian ini.

Denny Darko kemudian mengambil sebuah kartu, dan membacakan bagaimana kondisi Syahrini setelah menikah dengan Reino Barack.

Kartu yang diambil Denny Darko yakni sebuah kartu The Queen of Pentacles.

"Ratu yang memegang salah satu simbol tentang kekayaan, kesejahteraan hidup, dan dia tampak berada di satu area yang dikelilingi oleh banyak sekali tumbuh-tumbuhan yang menunjukkan satu hal yang positif," bebernya.

Kemudian, ia juga mengatakan bahwa gambar ratu itu memiliki arti kalau saat ini Syahrini sudah bukan Incess lagi atau putri, melainkan sudah menjadi ratu.

Reino Barack, Syahrini diramal nasib pernikahannya oleh Naomi 'Indigo'
Reino Barack, Syahrini diramal nasib pernikahannya oleh Naomi 'Indigo' (kolase instagram reinobarack/princessyahrini)

 

"Artinya, dia memiliki kerajaannya, dia memiliki rajanya, dia memiliki semua kesejahteraan untuk bisa digenggam di tangannya," jelasnya lagi.

Ia juga menyebut, semua jerih payah Syahrini dari awal kariernya, akhirnya ia menjadi pesohor di Indonesia, dan sekarang ia naik lagi menjadi seorang istri dari pria yang luar biasa.

"Reino Barack saya pernah kenal pribadi dengan dia, auranya luar biasa sebagai seorang bisnismen, dan dia juga seseorang yang memiliki pengaruh yang kuat," katanya lagi.

Denny Darko juga menyebut kalau Syahrini saat ini telah memiliki semua yang diinginkan oleh setiap wanita.

Yakni kekayaan, terkenal, suami yang ganteng, baik, jago bisnis dan kaya raya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved