Piala Presiden 2019
Jelang Persib Vs Persebaya Surabaya: Maung Bandung Siap Menerkam, Green Force Tanpa Lima Pilar
Persib Bandung akan menghadapi Persebaya Surabaya pada babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2019. Bagaimana persiapan kedua tim raksasa tersebut?
Penulis: Ferdinand Waskita | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Persib Bandung akan menghadapi Persebaya Surabaya pada babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2019.
Laga kedua klub raksasa ini berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Kamis (7/3/2019).
Dikutip dari laman resmi klub, Persib Bandung Miljan Radovic menyatakan persiapan timnya berjalan sangat baik.
Miljan Radovic mengaku sudah melakukan evaluasi skuat Pangeran Biru usai kekalahan dari PS Tira Persikabo di laga pembuka Sabtu lalu.
Menghadapi tim berjuluk Green Force, Miljan Radovic yakin anak asuhnya mampu meraih kemenangan sekaligus mempertahankan peluang lolos ke babak selanjutnya.
"Persiapan dan kondisi semua pemain saya lihat bagus. Mereka terus menunjukan progress bagus dalam latihan. Yang pasti kami siap menang lawan Persebaya," kata Miljan, Selasa (5/3/2019).
Optimisme Radovic pun semakin meninggi.
Sebab, bek kanan Supardi Nasir Bujang serta Esteban Vizcarra berpeluang tampil saat laga versus Persebaya nanti.
"Ini tentu bagus ya. Kita mendapat tambahan kekuatan lagi. Tapi, saya pikir semua pemain juga sangat siap menghadapi pertandingan," katanya.
Menu Latihan Small Sided Game

Punggawa Persib Bandung mematangkan taktik menjelang laga melawan Persebaya Surabaya.
Skuat Maung Bandung menggelar latihan di lapangan Sasana Olahrga Ganesha (Saraga) ITB, Bandung, Selasa 5 Maret 2019 pagi tadi.
Kali ini, pelatih Miljan Radovic menyajikan menu latihan small sided game untuk anak asuhnya.
Dikutip dari laman resmi klub, Supardi Nasir dan Esteban Vizcarra sudah tampak terlibat dalam small sided game kali ini.
Namun, tak ada wajah sang pemain asal Montenegro, Srdjan Lopicic.