Pemilu 2019
Diundang Tampil di Kampanye Jokowi-Maruf, Hellcrust Band Harap Acara Musik Indonesia Semakin Banyak
Meski tampil di acara kampanye 01, Bije tidak secara terang-terangan mengaku sebagai pendukung pasangan calon Jokowi-Maruf.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Erlina Fury Santika
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG - Hellcrust band menjadi satu di antara pengisi acara pada kampanye akbar Capres-Cawapres 01 Joko Widodo-Maruf Amin di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (13/4/2019).
Bije, vokalis sekaligus gitaris Hellcrust mengatakan bakal membawakan dua lagu secara medley.
"Lagu 'Rumah Kita' sama 'Maju Tak Gentar'. Ya kita di sini seru-seruan saja," kata Bije kepada TribunJakarta.com.
Meski tampil di acara kampanye 01, Bije tidak secara terang-terangan mengaku sebagai pendukung pasangan calon Jokowi-Maruf.
Namun, ia menilai kinerja pemerintahan Jokowi selama hampir lima tahun ini sudah cukup baik.
• Tatang Sengaja Datang dari Bandung Demi Jualan Baju di Kampanye Akbar Jokowi-Maruf
• Cuaca Terik, Sejumlah Peserta Kampanye Capres Cawapres 02 Pingsan di Lapangan
"Sudah oke, proyek-proyek sebelumnya juga kelihatan bagus. Kayaknya lebih baik dilanjutkan dulu dua periode," ujar Bije.
"Tapi intinya kita sebagai musisi harapannya, siapa pun presidennya nanti, acara musik, seni dan budaya makin banyak," tambahnya.
Dalam kampanye bertajuk Konser Putih Bersatu ini, acara musik akan digelar pukul 15.00-16.00.
