Ini 5 Tempat Bermain Anak yang Jadi Favorit Saat Berkunjung Ke Mal Kelapa Gading

Jika Anda mampir ke Mal Kelapa Gading (MKG) ada beberapa wahana bermain yang tidak boleh dilewatkan, diantaranya.

Penulis: Afriyani Garnis | Editor: Wahyu Aji
ISTIMEWA/SUMMARECON
Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Afriyani Garnis

TRIBUNJAKARTA.COM, KELAPA GADING - Berada di wilayah Jakarta Mal Kelapa Gading menjadi primadona masyarakat untuk berbelanja, refreshing dan melepas penat setelah lelah bekerja baik saat weekdays maupun weekend.

Mal Kelapa Gading yang berada di Jalan Boulevard ini akesnya sangat mudah dijangkau dengan baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum.

Bahkan di depannya kini sudah ada Stasiun Light Rapid Transit (LRT).

Selain berbelanja, menonton bioskop dan memiliki banyak rekomendasi tempat makan.

Jika Anda mampir ke Mal Kelapa Gading (MKG) ada beberapa wahana bermain yang tidak boleh dilewatkan, diantaranya.

1. Paws

Area Paws di Gading Walks, Mal Kelapa Gading.
Area Paws di Gading Walks, Mal Kelapa Gading. (TRIBUNJAKARTA.COM/AFRIYANI GANIS)

Berlokasi di Gading Walk MKG, Paws secara perdana telah dibuka untuk umum sejak 5 Januari 2019.

MKG sendiri menjadi mall pertama yang menyediakan taman bermain khusus bagi anjing peliharaan kesayangan, beragam fasilitas bermain dan ketangkasan dapat juga bisa ditemukan di Paws secara outdoor.

Paws ini terbagi menjadi dua area playground beralaskan rumput sintetis atau buatan.

Area pertama adalah area yang dikhususkan untuk anjing jenis kecil lalu di area kedua khusus untuk anjing jenis besar yang langsung terkoneksi dengan kolam renang berukuran 9 x 3 meter.

Anda juga bisa memanjakan anjing kesayangan dengan perawatan yang baik, Paws menawarkan jasa Grooming, Dog Day Care, dan Dog Hotel.

Nah, jika Anda mau jalan-jalan ke MKG bersama anjinh kesayangan bisa mampir ke Paws ya.

Paws buka setiap hari mulai pukul 07.00 WIB - 21.00 WIB dengan harga tiket Masuk sebesar Rp 50 ribu untuk satu ekor anjing dengan maksimal dua pendamping.

2. Rabbit Land

Rabbit Land di Gading Walks, Mal Kelapa Gading.
Rabbit Land di Gading Walks, Mal Kelapa Gading. (TRIBUNJAKARTA.COM/AFRIYANI GANIS)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved