Mulai Ikuti Latihan Persib Bandung, Bagaimana Adaptasi Rene Mihelic Bersama Maung Bandung?
Gelandang asing Persib Bandung, Rene Mihelic sudah mulai mengikuti latihan Maung Bandung untuk persiapan Liga 1 2019.
TRIBUNJAKARTA.COM - Gelandang asing Persib Bandung, Rene Mihelic sudah mulai mengikuti latihan Maung Bandung untuk persiapan Liga 1 2019.
Rene Mihelic, mengaku proses adaptasinya telah berjalan dengan mudah dan kini ia merasa nyaman.
Usai mengikuti latihan, Rene Mihelic menilai komunikasi dengan para pemain Persib berlangsung dengan baik.
Pemain berpaspor Slovenia itu menegaskan sudah siap menyambut kompetisi Liga 2019.
"Semuanya baik-baik saja, tidak ada masalah sama sekali. Saya juga senang berada di tim ini karena semua orang sangat baik," kata Rene dikutip BolaSport.com dari situs resmi Persib.

Mihelic juga mengaku sudah tidak sabar untuk menjalani debut di kompetisi sepak bola Indonesia.
Gelandang berusia 30 tahun itu merasa begitu antusias dengan nyanyian bobotoh di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung.
"Ya, pasti semua ingin bermain dengan atmosfer yang luar biasa. Saya mendengar dari beberapa teman jika di sini kami punya fans yang hebat," ujar Rene menambahkan.
Pada pertandingan pertama, Persib akan menjamu Persipura Jayapura pada 18 Mei 2019.
"Saya harap pertandingan pertama bisa berjalan dengan baik," tutur Rene mengakhiri.
Ini akan menjadi debut Rene bersama Maung Bandung di kompetisi Liga 1 2019.
Sebelumnya, Rene membela klub India, Delhi Dynamos dan Chennayain.
Tak Alami Kendala

Pemain anyar Persib Bandung asal Slovenia, Rene Mihelic, mengaku dirinya tak mengalami kendala dalam beradaptasi dengan tim dan siap tampil di Liga 1 2019.
Rene Mihelic menjadi pemain asing terakhir milik Persib Bandung musim ini yang berhasil direkrut.