Massa Aksi yang Berada di Petamburan Telah Membubarkan Diri
Usai perundingan selama hampir setengah jam dengan TNI, massa akhirnya membubarkan diri sekitar pukul 15.20 WIB.
Penulis: Lita Febriani | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Lita Febriani
TRIBUNJAKARTA.COM, PETAMBURAN - Massa dari arah Tanah Abang yang sejak pukul 13.40 WIB merangsek ke arah Slipi di Jalan KS Tubun, Slipi, Petamburan, Jakarta Barat mulai membubarkan diri.
Kondisi arus lalu lintas di Jalan KS Tubun sudah dapat dilewati oleh kendaraan roda dua.
Sementara kendaraan roda empat hingga saat ini belum bisa melintas karena sebagian jalan masih dipenuhi dengan anggota TNI yang berjaga.
Pengendara harus berhati-hati saat melewati sepanjang Jalan KS Tubun ini, sebab masih ada serpihan kaca sisa kerusuhan dini hari tadi.
Massa yang berkumpul siang ini akhirnya membubarkan diri usai melakukan perundingan dengan pihak TNI.
• Pemerintah Batasi Media Sosial Terkait Aksi 22 Mei: Download Video Akan Sangat Lambat
Saat melakukan perundingan, perwakilan massa menunjukkan beberapa selongsong peluru dan menuntut ingin bertemu Kapolres Jakarta Barat.
"Makanya pemimpin sini suruh kesini coba," ungkap perwakilan massa yang saat ditanya nama, menyebutkan namanya Hamba Allah.
Usai perundingan selama hampir setengah jam dengan TNI, massa akhirnya membubarkan diri sekitar pukul 15.20 WIB.