Kabar Artis
Bahas Soal Berita Tentang Dirinya, Barbie Kumalasari: Gue Terlalu Ngetop Orang Sampai pada 'Kepo'
Bukan cuma karena kasus 'ikan asin' yang menjerat sang suami Galih Ginanjar, rumah Barbie Kumalasari juga kini menjadi sorotan.
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Selebritis Barbie Kumalasari akhir-akhir ini tengah ramai diperbincangkan masyarakat Indonesia.
Bukan cuma karena kasus 'ikan asin' yang menjerat sang suami Galih Ginanjar, rumah Barbie Kumalasari juga kini menjadi sorotan.
Banyaknya berita yang beredar tentang dirinya membuat Barbie Kumalasari tak ambil pusing.
"Berarti gua ini terlalu ngetop sehingga orang-orang pada kepo sama hidup gua," jelas Barbie Kumalasari.
Baru-baru ini berita viral dirinya tentang mengeklaim sebuh museum di Bali sebagai rumah miliknya.
Hal tersebut terjadi saat Barbie Kumalasari menjadi bintang tamu di acara Andai Trans TV, pada November 2018 lalu.
Dilansir GridHot.ID dari akun Instagram @mr_puisi, bangunan yang disebut rumah Barbie Kumalasari tersebut rupanya memang sebuah museum sekaligus galeri seni.
Berdasarkan penelusuran, terdapat persamaan yang begitu persis antara museum ini dengan bangunan mewah yang diakui Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar pada tayangan 'Andai' sebagai rumahnya.
Tak cuma itu, di media sosial Instagram juga tersebar percakapan WhatsApp yang diduga sebagai pengelola museum tersebut.
Pengelola museum itu mengatakan Galih Ginanjar menyewa museum itu demi keperluan syuting.
Menanggapi hal tersebut, Barbie Kumalasari membuat sebuah pengakuan.
• Nicholas Sean Sebut Sang Ayah Sudah Nikah, Ternyata Ini Tujuan Asli Ahok Pesan Jas di Samuel Wongso
• Dapat Perlakuan Ini dari Pengunjung Restorannya, Kaesang Pangarep: Padahal Saya yang Punya
TONTON JUGA
Namun awalnya ia mengaku hanya bisa tertawa mendengar dirinya disebut hanya menyewa museum itu.
"Ketawain aja, orang-orang ini mau dibilang nyewa mau dibilang apa," kata Barbie Kumalasari dikutip TribunJakarta.com dari Go Spot Global TV, pada Senin (8/7/2019).