Polres Jakarta Selatan Gelar Prosesi Sambut Kombes Indra Jafar
Kombes Mardiaz K Dwihananto, kapolres sebelumnya menjelaskan, kegiatan ini hanya salah satu prosesi penyambutan.
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Sebelum mulai bertugas sebagai Kepala polisi resor (Kapolres) Jakarta Selatan, Kombespol Indra Jafar, disambut seluruh anggotanya di Mapolres Jakarta Selatan.
Bersama sang istri, Kombes Indra Jafar disambut tarian lenggak lenggok Betawi.
Kemudian Kapolres Jakarta Selatan itu memasuki lobi utama kantor Polres.
Baca: Serah Terima Jabatan di Polres Jakarta Selatan, Begini Suasananya
Kombes Mardiaz K Dwihananto, kapolres sebelumnya menjelaskan, kegiatan ini hanya salah satu prosesi penyambutan setelah sebelumnya telah dilakukan di Kepolisian Daerah Metro Jaya (Polda).
"Penyambutannya tadi sudah serah terima kepada Kapolda. Jadi secara resmi kita serahkan langsung ke pak Indra Jafar. Ini hanyalah salah satu prosesi," kata Mardiaz kepada kepada TribunJakarta.com, Rabu (21/3/2018).
Mardiaz berharap, Kombes Indra Jafar akan melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan sebaik-baiknya.
"Yang jelas saya akan menjalankan program beliau (Kapolres Mardiaz sebelumnya) sudah luar biasa. Sudah mencakup 11 program yang dicanangkan Kapolri. Saya akan mengoptimalkan program tersebut dengan baik," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/sertijab-kapolres-jaksel_20180321_164927.jpg)