Breaking News:

Beri Opini Tentang Citra Penyanyi Dangdut, Cita Citata: Orang Seperti Itu Pantaskan Disebut Seniman?

Cita Citata mengaku lebih menyukai penyanyi dangdut yang terkenal dengan karya atau prestasi.

Instagram
Cita Citata 

TRIBUNJAKARTA.COM - Penyanyi dangdut Cita Rahayu atau kerap disapa Cita Citata baru saja mencurahkan opini dirinya melalui Instagram pada akun @cita_citata.

Opini tersebut diunggah Cita di fitur Insta_story pada Minggu (1/4/2018).

Pada curahan tersebut Cita mengunggkapkan kekecewaan terhadap pihak yang sengaja ataupun tidak telah merusak citra dangdut.

Perempuan berusia 23 tahun tersebut juga mengatakan jika seorang penyanyi dangdut harus melewati banyak perjuangan untuk dapat diterima di masyarakat.

Berikut curahan panjang Cita Citata tentang citra penyanyi dangdut pada Insta-story itu.

BACA: Plaza Indonesia Akan Gelar Acara Kecantikan 'Beauty Week'

BACA: Kemenangan Arsenal Diwarnai Banyaknya Kursi Kosong di Stadion, Begini Komentar Wenger

'Aku sih awalnya ngga mau komentar dengan berita yang lagi hits banget di saat ini

Tapi please deh kalo mau masuk ke jalur dangdut ya pake karya dan prestasi bukan berita murahan alias berantem gara-gara laki-laki atau dia perempuan

Saya sebagai penyanyi dangdut yang ingin memperbaiki citra dangdut tapi malah ada segelintir orang yang mungkin sengaja atau tidak merusak citra dangdut yang sudah bagus

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved