Piala AFC 2018
Tiga Gol Beruntun Marko Simic Buat Jakmania di Luar SUGBK Berlarian
Berdasarkan pantauan TribunJakarta.com, Selasa (10/4/2018), riuh semarak penonton menggelegar tiap kali Persija mencebloskan bola ke gawang Johor.
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG- Persija Jakarta sementara unggul pada pertandingan babak pertama melawan Johor Darul Takzim dengan Skor 3-0 dalam babak penyisihan grup H di Piala AFC 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat.
Ketiga gol Persija ditorehkan oleh SuperSimic, sebutan dari pemain depan Persija, Marco Simic di menit ke 8,12, dan 19.
Baca: The Jak Pesantren, Dapat Restu dari Kyai dan Rela Menempuh Jarak Jauh Demi Mendukung Tim Persija
Berdasarkan pantauan TribunJakarta.com, Selasa (10/4/2018), riuh semarak penonton menggelegar tiap kali Persija mencebloskan bola ke gawang Johor.
Bahkan para suporter Jakmania yang baru datang atau masih berada di lingkar dalam Gelora Bung Karno bergegas terburu-buru hendak men-scanning (memindai) tiket untuk menyaksikan pertandingan tersebut.
Baca: Senggolan Motor Saat Mabuk, Pemuda Ini Tikam Anggota TNI Hingga Tewas
Sementara itu chants terus berkumandang mengiringi para Penggawa Persija Jakarta bermain melawan Johor Darul Takzim asal Malaysia.