Mako Brimob Rusuh
Saudara Kembar Polisi Korban Teroris di Mako Brimob, Berharap Sandera Bisa Selamat
Ia juga mengaharapkan yang terbaik bagi saudara kembarnya atas segala kesalahan dari perbuatannya, baik sengaja atau tidak disengaja.
Penulis: Nawir Arsyad Akbar | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nawir Arsyad Akbar
TRIBUNJAKARTA.COM, CIPAYUNG - Dewi saudara kembar, Aipda Denny Setiadi korban gugur dalam peristiwa kerusuhan di Mako Brimob, mendoakan satu anggota Polri yang menjadi sandera, supaya bisa pulang dengan selamat.
"Semoga bisa pulang dengan selamat, tidak kurang apapun. Kejadian seperti ini keluarga di rumah pasti juga was-was," ujar Dewi Lukmianti kepada wartawan TribunJakarta.com di rumah duka almarhum Denny Setiadi yang terletak di kawasan Cipayung, Jakarta Timur, Rabu (9/5/2018).
Ia juga mengaharapkan yang terbaik bagi saudara kembarnya atas segala kesalahan dari perbuatannya, baik sengaja atau tidak disengaja.
Baca: Dijemput Densus Jumat Malam, Kontrakan Milik Terduga Teroris di Megamendung Kosong
"Harapannya almarhum dimaafkan segala kesalahannya selama hidupnya. Dan semoga diterima di sisi Tuhan," ujar Dewi.
Almarhum Aipda Denny Setiadi merupakan satu diantara korban dalam kerusuhan di Mako Brimob.
Lima polisi gugur dan satu narapidana kasus terorisme tewas dalam insiden tersebut. Satu narapidana terorisme itu ditembak karena melawan dan merebut senjata petugas.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/keluarga-korban-ke-rs-polri_20180509_174100.jpg)