Baliho Dirusak, Sam Aliano Akan Lapor Ke Polres Jaksel Besok Pagi
Satu diantara beberapa baliho dirinya yang terletak di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, telah dirusak
Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA SELATAN - Sam Aliano pengusaha sekaligus aktivis yang menjabat sebagai Ketua Umum Pengusaha Indonesia Muda, akan mengunjungi Polres Metro Jakarta Selatan esok pagi.
Tujuannya, Sam akan melaporkan perusakan baliho dirinya oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.
Beberapa waktu sebelumnya, beberapa baliho bergambar dirinya dengan tulisan Calon Presiden 2019, terpampang di beberapa daerah di Jakarta.
Diketahui, beberapa baliho tersebut berada di kawasa Warung Jati, Tebet, Pancoran, dan juga yang lainnya.
Baca: PLN Prediksi Pemakaian Listrik Untuk Jawa-Bali di Lebaran Tahun Ini Sebesar 16.000 MW
Satu diantara beberapa baliho dirinya yang terletak di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, telah dirusak.
Oleh karena itu, dirinya bersama masyarakat sekitar akan nendatangi Polrestro Jaksel untuk melaporkan hal tersebut.
"Besok kami akan melapor sekiranya pukul 10.00 WIB," ujar Yati selaku koordinator dari Sam Aliano dikonfirmasi TribunJakarta.com, Senin (4/6/2018).
Ia juga menuturkan, pengrusakan tersebut diduga dilakukan pihak lawan politik, yang mulai khawatir meningkatnya elektabilitas Sam Aliano menjelang Pemilihan Presiden 2019 nanti.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/billboard-sam-alino_20180418_120447.jpg)