Hari Ini Wali Kota Jakarta Selatan Gelar Rakorwil dan Tarawih Bersama Wagub DKI
Kepala Bagian Penataan Kota dan Lingkungan Hidup juga akan melakukan pembahasa rumah susun murah
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Widie Henaldi
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi, hari ini Senin (4/6/2018) memiliki sejumlah agenda.
Informasi yang diperoleh TribunJakarta.com dari Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan, Tri Kurniadi akan melakukan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) tingkat Kota Jakarta Selatan.
Baca: Viral Kabar Jemaah Umrah Tertipu dan Telantar, Berikut Cerita Versi Agen Perjalanan
Rakorwil digelar di kantor Walikota Jakarta Selatan.
Selain Wali Kota, Kepala Bagian Penataan Kota dan Lingkungan Hidup juga akan melakukan pembahasan kelanjutan permohonan konversi kewajiban membiayai dan membangun rumah susun murah.
Baca: Generasi Awal Sempat Rahasiakan Sejarah Berdirinya Masjid Al-Istiqomah
Malam harinya, Tri Kurniadi akan shalat Isya dan Tarawih bersama Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno di Majlis Talim Al-Afaf Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf di jalan Tebet Utara, Jakarta Selatan.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/tri-kurniadi_20180522_191019.jpg)