Jasad Rika Terlipat di Dalam Kardus di atas Jok Motor, Komunikasi Terakhir Singgung Pacar

Mayat Rika Karina terbungkus di dalam kardus saat ditemukan di Jalan Karya Rakyat Gang Melati 1, Sei Agul, Medan Barat, Medan.

Jasad Rika Terlipat di Dalam Kardus di atas Jok Motor, Komunikasi Terakhir Singgung Pacar
Tribun Medan
Rika Karina alias Huang Lisya dibunuh secara keji, jasadnya dibuang di dalam kardus di Jalan Karya Medan, Rabu (6/6/2018) dini hari WIB. TRIBUN MEDAN 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Frengki Marbun

TRIBUNJAKARTA.COM, MEDAN - Mayat Rika Karina terbungkus di dalam kardus saat ditemukan di Jalan Karya Rakyat Gang Melati 1, Sei Agul, Medan Barat, Medan.

Muhammad Sahuri, mengakui putrinya merupakan sosok yang tertutup dan jarang datang ke rumah.

"Terakhir kami jumpa Jumat (27/4/2018). Kemarin itu, saya mengantar dia ke Amplas untuk berangkat kerja. Setelah itu, dia naik angkot ke tempat kerjanya. Setelah itu, enggak pernah jumpa lagi, komunikasi pun jarang," kata Sahuri di rumahnya di Jalan Tangguk Bongkar, Gang Ikhlas, Mandala, Medan Denai, Kota Medan.

Sang ibu, Sarinah, mengungkapkan Rika anaknya sosok yang baik.

''Walaupun kemarin bulan April, dia bilang sama saya mau dilamar pacarnya orang Padang. Tapi, kubilang, 'ya sudah baik-baik ya' itu kubilang sama dia," ucap Sarinah sambil menangis. 

Rika Karina semasa hidup.
Rika Karina semasa hidup. (Tribun Medan)

Wanita yang berjilbab warna abu-abu tersebut menduga anaknya tersebut akan pulang ke rumah saat malam takbiran nanti.

"Setelah itu, katanya samaku, 'Mak, aku pulang nanti, lebaran pada malam takbiran'. Ya sudah, 'Rika sudah makan belum' gitu kubilang sama dia," ucapnya.

Setelah berkomunikasi pada bulan April kemarin, Sarinah dan Sahuri tidak pernah lagi komunikasi dengan anaknya tersebut.

"Setelah itulah, enggak ada komunikasi lagi. Memang anakku ini, agak tertutup, apalagi soal hubungannya sama orang lain. Agak pendiam orangnya," ucapnya.

Halaman
1234
Editor: Y Gustaman
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved