Traffic Update
Jalan Raya Fatmawati Arah Blok M Lancar
Hanya tampak sesekali pengendara mobil maupun motor yang melintas di kedua arus jalan tersebut
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, CILANDAK - Jelang lebaran, sejumlah ruas jalan di wilayah Jakarta Selatan terbilang lengang.
Bahkan, ruas jalan yang acapkali mengalami kemacetan di hari biasa lantaran banyaknya volume kendaraan dan pembangunan tampak sepi.
Berdasarkan pantauan TribunJakarta.com 09.30 WIB Rabu (13/6/2018), arus lalu lintas di Jalan Raya Fatmawati arah Blok M terpantau lancar.
Baca: M Taufik Gerindra: Kemarin Pak Jokowi Nggak Apa-apa, Masa Kalau Pak Anies Kalian Ribut?
Arah sebaliknya menuju Pondok Labu pun juga lancar.
Hanya tampak sesekali pengendara mobil maupun motor yang melintas di kedua arus jalan tersebut.
Menurut Amin selaku tukang parkir di pertokoan sekitar mengungkapkan bahwa lalu lintas sudah mulai lengang sejak kemarin.
"Lancar sudah dari kemarin, engga mengalami kemacetan di daerah sini. Tapi nanti macetnya lagi biasanya h+10 usai lebaran," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/lancar_20180613_111531.jpg)