Husein Murad Sebut Masih Banyak Pekerjaan Rumah untuk Jakarta Utara
Pekerjaan rumah tersebut diantaranya permasalahan penghijauan, kebersihan, kemacetan yang belum sempurna dituntaskan Husein saat dia menjabat
Penulis: Rafdi Ghufran Bustomi | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan wartawan TribunJakarta.com, Rafdi Ghufran
TRIBUNJAKARTA.COM, TANJUNG PRIOK - Mantan Walikota Jakarta Utara, Husein Murad mengatakan masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan oleh penggantinya.
Pekerjaan rumah tersebut diantaranya permasalahan penghijauan, kebersihan, kemacetan yang belum sempurna dituntaskan Husein saat dia menjabat.
"Banyak, kalau bicara kekurangan, banyak sekali hal yang kurang, misalnya kebersihan, kehijauan, lalu lintas yang masih macet, dan sebagainya," kata Husein Kamis (5/7/2018).
Meski begitu Husein mengaku optimis Walikota Jakarta Utara baru, Syamsudin Lologau yang merupakan mantan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) mampu menuntuaskan semua pekerjaan rumah tersebut.
• Universitas Negeri Jakarta Terima 1.711 Peserta SBMPTN
"Saya pikir nanti apa kekurangan-kekurangan saya selama ini tentu akan beliau sempurnakan, akan beliau tingkatkan,” ujarnya kepada awak media.
Ditemui sesaat setelah acara pisah sambut di Kantor Walikota Jakarta Utara, Huseib mengakui Syamsudin merupakan orang yang berpengalaman dan lebih senior dibandingkan dirinya.
Husein kini telah menjabat sebagai Bupati Kepulauan Seribu setelah hampir setahun lamanya memimpin Kota Jakarta Utara.
Bagi Husein jabatan baru tersebut merupakan sesuatu yang menarik sekaligus kewajiban dirinya untuk mengabdi pada wilayah lain.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/syamsuddin-lologau-dan-husein-murad_20180705_205645.jpg)