Sabet Posisi YouTuber Nomor Wahid, Raditya Dika Sebut Ria Ricis Curang

"Udah lama nih Radit di Top Spot untuk the biggest subcribers tapi sekarang dikalahin ama Ria Ricis. Lo dikalahin ama Ria Ricis men!" tutur Boy.

Sabet Posisi YouTuber Nomor Wahid, Raditya Dika Sebut Ria Ricis Curang
Kolase TribunJakarta.com/Instagram Ria Ricis/Raditya Dika
Ria Ricis - Raditya Dika 

TRIBUNJAKARTA.COM - Penulis buku sekaligus konten kreator Raditya Dika menyebut Ria Ricis curang usai berhasil menyabet posisi YouTuber di peringkat satu.

Dilansir dari berbagai sumber sebelumnya Ricis menempati posisi nomor di bawah Radit.

Dimana subscriber Radit sebanyak 3.219.930 sedangkan Ricis hanya ada 2.457.213.

Jumlah pelanggan YouTube Ria Ricis dan Raditya Dika.
Jumlah pelanggan YouTube Ria Ricis dan Raditya Dika. (())

Namun saat berita ini ditulis posisi Radit terbilang ada di bawah Ricis dengan selisih yang tidak terlalu jauh.

Radit memiliki 4,051,616 subscribers sedangkan Ricis 4,078,416 subscribers.

Ria Ricis memulai berkarya di Youtube pada tahun 2016.

Wanita kelahiran 1 Juli 1995 ini membuat konten yang membahas seputar mainan, Slime dan Squishy adalah mainan yang sering di review.

Gugat Cerai Dipo Latief, Nikita Mirzani Sudah Siap Berpisah

Awal perjuangan Ria Ricis pernah dibeberkan oleh Indra Herlambang.

"Kalau pertama kali tahun berapa ya, aku tahu banget percis dari awal banget," jelas Indra.

"Jadi pertama kali Ricis tuh udah mulai youtube tapi awalnya bikin video video kecil gitu di Instagram," tambahnya.

Halaman
1234
Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Wahyu Aji
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved