Sudah Ada Larangan, 2 Remaja Ini Malah Berfoto dan Injak Rumput di Kawasan Luar GBK

Bahkan, terlihat ada dua remaja wanita yang sengaja menginjak rumput, hanya untuk berfoto selama beberapa menit.

TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Hanya untuk berfoto, dua wanita melanggar larangan menginjak rumput di kawasan luar area GBK, Kamis (16/8/2018) 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG - Larangan menginjak rumput di kawasan luar area Gelora Bung Karno (GBK), ternyata belum efektif.

Hal ini terlihat saat TribunJakarta.com mendatangi kawasan luar area GBK, tepat di dekat pusat perbelanjaan FX Sudirman, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (16/8/2018).

Terdapat pemandangan sejumlah pejalan kaki yang mengabaikan larangan tersebut, dan berjalan menginjak rumput untuk memotong jalan.

Bahkan, terlihat ada dua remaja wanita yang sengaja menginjak rumput, hanya untuk berfoto selama beberapa menit.

Kedua wanita tersebut, terlihat saling bergantian mengambil foto temannya menggunakan kamera yang ada di handphonenya.

Padahal, sekiranya dua meter disamping mereka ada papan, yang bertuliskan peringatan agar tidak duduk atau menginjak rumput, karena ada kabel bertegangan tinggi dibawahnya.

Rumput Stadion Patriot Dikritik Sejumlah Pemain, Ini Penjelasan Dispora Kota Bekasi

Putra Sulung Bacakan Surat Ahok: Panggil Saya BTP

Ditahan di Mako Brimob, Ahok Cerita Dibalik Keputusannya Bangun Simpang Susun Semanggi

Namun, kedua wanita tersebut pun tidak mengindahkan larangan tersebut, dan tetap melanjutkan aksi foto sambil menginjak rumputnya.

Selang beberapa saat, kedua wanita itu langsung pergi meninggalkan lokasi.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved