Jakarta EAT Festival Hadir Pertama Kali di Gandaria City
Kekuatan event ini adalah melibatkan banyak artis, kaum muda pelaku industri yang merupakan kaum milenials.
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Anisa Kurniasih
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN LAMA - Gandaria City melalui Jakarta EAT Festival (JEF), Femina Group mengajak food lovers untuk merayakan HUT Kota Jakarta yang poros dari segala tren makanan di Indonesia.
Sejumlah home industry hingga rumah makan yang menyemarakkan keberagaman kuliner ibu kota menjadi magnet wisata yang patut dirayakan.
Kekuatan event ini adalah melibatkan banyak artis, kaum muda pelaku industri yang merupakan kaum milenials.
• Cerita Puji Lestari Sempat Menggemari Sepak Takraw Hingga Beralih ke Panjat Tebing
"Karena kami melihat konsep event kuliner ini berbeda dengan event kuliner lainnya yang sudah sering diadakan, dimana JEF bukan seperti bazaar bazaar makanan pada umumnya," kata GM Gandaria City Mall, Lili Mulyadi di Gandaria City, Kamis (30/8/2018).
JEF juga menciptakan panggung bagi sosok hingga komunitas bermisi positif untuk berbagi suara.
"JEF mengemas event kuliner dengan cara berbeda serta mempunyai visi untuk membawa kreasi Indonesia ke level lebih bergengsi," katanya.
Gaya Pakaian Jokowi saat Disuntik Vaksin Covid-19, Gunakan Jaket Merah: Setelah 2 Jam, Pegal-pegal |
![]() |
---|
Berikut Link Live Streaming Pelantikan Kapolri dan Vaksinasi Tahap II Presiden Jokowi |
![]() |
---|
Slamet Dibegal Saat Bersepeda, Polres Jakarta Barat Turun Tangan |
![]() |
---|
Kuasa Hukum Tidak Punya Surat Kuasa, Sidang Raffi Ahmad Ditunda Minggu Depan |
![]() |
---|
Muncikari Prostitusi Gadis Belia Dapat Upah Menggiurkan, Pelanggannya dari Kalangan Pengusaha |
![]() |
---|