Fernando Soler Tak Ambil Pusing soal Dilaporkannya Bojan Malisic ke Komdis PSSI
Asisten pelatih Persib, Fernando Soler menuturkan, benturan fisik dalam sepak bola adalah wajar, sehingga menurutnya hal itu bukan masalah besar.
TRIBUNJAKARTA.COM - Manajer Persija Jakarta, Ardhi Tjahjoko menilai bek Persib Bandung, Bojan Malisic, telah bermain kasar terhadap pemainnya saat pertandingan pekan ke-23 Liga 1 2018, Minggu (23/9/2018).
Permainan kasar yang ditujukan pemain asing tersebut sangat membahayakan pemainnya.
Manajer tim Macan Kemayoran ini sudah melaporkan masalah tersebut kepada Komdis dengan harapan pemain asal Serbia mendapatkan hukuman yang setimpal.
Asisten pelatih Persib, Fernando Soler menuturkan, benturan fisik dalam sepak bola adalah wajar, sehingga menurutnya hal itu bukan masalah besar.
"Kenapa, itu main bola. Kita pernah di sana lawan mereka, tidak ada sanksi," ucap Soler di Stadion Sport Jabar, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (27/9/2018).
• Ini Penampakan Pohon dan Tembok yang Dorong Jaksa KPK Gugat Tetangganya Sebesar Rp 2,6 Miliar
• Kerap Kelelahan? Yuk Coba Minuman Bahan Alami Ini untuk Penambah Semangat
"Kemarin ada pemain Persija nomor punggung 70 (Renan Da Silva) memukul Dedi Kusnandar, tidak ada sanksi," tambahnya.
Soler tidak ingin menanggapi lebih jauh laporan Persija kepada Komdis, karena saat ini pihaknya lebih fokus mempersiapkan tim untuk menatap pertandingan selanjutnya di Liga 1 2018.
"Aduh, itu sepak bola kita sudah menang dalam derby, dan kita fokus kepada Madura. Persija silahkan tunggu tahun depan," kata Soler.
Artikel ini telah tayang di Superball.id dengan judul Asisten Pelatih Persib Tak Ambil Pusing soal Dilaporkannya Bojan Malisic ke Komdis PSSI.