Kabar Artis

Penggrebekan Vicky Prasetyo Terhadap Angel Lelga, Disebut Anji Manji Terinspirasi Atta Halilintar

Pemberitaan mengenai penggrebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo terhadap istrinya, Angel Lelga, Senin (19/11/2018), sempat menjadi pemberitaan.

Penggrebekan Vicky Prasetyo Terhadap Angel Lelga, Disebut Anji Manji Terinspirasi Atta Halilintar
TRIBUNJAKARTA.COM/DWI PUTRA KESUMA
Artis Vicky Prasetyo usai membuat laporan di SPKT Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (19/11/2018). 

Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa Dienfitri Awalia

TRIBUNJAKARTA.COM - Pemberitaan mengenai penggrebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo terhadap istrinya, Angel Lelga, Senin (19/11/2018), sempat menjadi pemberitaan heboh di sosial media.

Bahkan hingga saat ini video penggrebekan tersebut masih menempati posisi nomor satu trending di YouTube.

Menanggapi viralnya berita tersebut, Anji Manji pun angkat bicara dan mengaku geram.

Melalui kanal YouTube yang diunggah Rabu (21/11/2018), Anji pun mengaku tak perlu mempedulikan penggrebekan Vicky Prasetyo terhadap Angel Lelga yang disinyalir settingan.

"Kalau soal kasus itu settingan atau nggak ya terserah merekalah."

"Mereka dari pas pernikahan juga kan, belum lama pernikahannya, ditayangkan di tv live, terusnya ada kasus apa kemarin, kasus apa, sampai akhirnya kasus yang sekarang itu," tutur Anji seperti dikutip Grid.ID.

Anji pun merasa tindakan yang dilakukan Vicky Prasetyo merupakan tindakan yang aneh sebagai seorang suami.

"Kalo buat saya cukup aneh sih pada saat ada pasangan yang sampai sebegitunya," lanjut Anji.

Ayah dari penyanyi cilik Saga Omar Nagata itu pun menyebut tindakan Vicky Prasetyo itu lantaran terinspirasi dari salah satu konten milik YouTuber Atta Halilintar 'Grebek Atta'.

"Kalo misalnya memang berselingkuh terus dia sampai story, dia bawa wartawan dan lain-lain, ngegrebek dan lain-lain, mungkin terinspirasi sama Atta Halilintar kali ya 'Grebek Atta' sih bikin konten kayak gitu jadi menginspirasi Vicky deh," canda Anji.

Anji mengatakan semestinya masalah yang terjadi dalam kehidupan berpasangan agar diselesaikan secara personal.

"Agak aneh memang kalau misalnya sampai di-story-in dan lain-lain, kenapa nggak diselesaikan sendiri?" ujar Anji keheranan.

"Kalau misalnya udah selesai keluar ya hasilnya ya udah."

"Kalau mereka mau mengumumkan mereka udah nggak berpasangan lagi, kalau mereka udah nggak suami istri lagi yaudah gapapa," pungkas pemilik nama Erdian Aji Prihartanto tersebut.

Editor: Rr Dewi Kartika H
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved