Kabar Artis

Kriss Hatta Melawan Hilda Berbekal Instagram Lama yang Sempat Hilang Dibantu Hacker

Kriss Hatta seperti memasuki babak baru untuk melawan istrinya, Hilda Vitria, berbekal bukti baru.

Kriss Hatta Melawan Hilda Berbekal Instagram Lama yang Sempat Hilang Dibantu Hacker
Kolase Instagram
Kriss Hatta, Billy Syaputra dan Hilda Vitria 

Dalam akun tersebut, banyak foto yang menampilkan kemesraan Kriss dan Hilda.

"Enggak tahu siapa itu orangnya yang balikin. Sebenarnya akun itu awalnya memang Hilda yang pegang. Dia kendalikan penuh, ya 98 persen lah," kata Kriss saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (7/12/2018).

"Dia posting, dia nulis caption-nya, dia mention, ya namanya kita keluarga enggak ragu lah, dan enggak pernah ngecek apa isinya," sambungnya.

Foto kolase Kriss Hatta (kiri) dan Hilda Vitria serta Billy Syahputra.
Foto kolase Kriss Hatta (kiri) dan Hilda Vitria serta Billy Syahputra. (Instagram)

Kriss mengungkap bahwa saat itu Hilda pernah menyebut akun tersebut telah hilang.

"Jadi tuh yang buat aku engeh akun itu hilang waktu itu aku mau posting keperluan bisnis, aku bilang (ke Hilda), 'kamu postingin ya' iya katanya," ujar Kriss.

"Terus kok temen bisnis itu enggak say thanks atau apa, aku tanya ke Hilda, dia bilang akunnya hilang," lanjutnya.

Meski belum ingin mencari tahu siapa yang membuka akun lamanya itu, Kriss sangat berterimakasih kepada orang tersebut.

"Makannya siapapun kamu yang membuka akun lama aku, terima kasih banyak. Pengin banget ketemu sama dia, cuma gue enggak mau ngontak dia duluan, siapa dia," ujar Kriss.

"Dia juga enggak ada DM, mungkin dia sukarela mau bantu. Orang tidak dikenal membuka akun lama, sukarela," imbuhnya.

Sebelumnya Kriss Hatta dan Hilda Vitria kembali jadi sorotan karena beredarnya foto jadul mereka di media sosial.

Halaman
1234
Editor: Y Gustaman
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved