Kabar Artis

Fakta Skandal YouTuber Skinnyfabs dengan Penggemarnya: Berawal dari Chat Berakhir di Apartemen

Skinnyfabs membenarkan bahwa dirinya tokoh dalam cerita skandal seks dengan fans itu.

Fakta Skandal YouTuber Skinnyfabs dengan Penggemarnya: Berawal dari Chat Berakhir di Apartemen
Grid.Id
YouTuber Andhika Wira atau Skinnyfabs 

Berikut percakapannya (M: me, H: him):

H : pls you can take thousands pic with me but pls delete all those messages(kamu boleh foto sama aku ribuan kali tapi tolong, pesan-pesan itu dihapus)

M : once again, i'm sorry, i can't. (sekali lagi maaf, aku nggak bisa.)

H : please. Just please (tolong ya. tolong banget)

M : i told you, i can't. Why should i? (aku bilang nggak bisa. kenapa harus dihapus sih?)

H : please.

M : it means the world to me, pls understand. (tolong ngertiin, itu berarti banget buat aku)

DAN AKU UNRESPECT BGT SM DIA SEMENJAK DIA BILANG:

H : *tarik nafas. Ok, it means the world to you. BUT NOT FOR ME. (oke, itu mungkin berarti banget buat kamu. tapi nggak buat aku)

i-i....m i'm just like... stood there (termenung).

5. Pengakuan Skinnyfabs

@edelwisxx memang tak menyebut nama pria tersebut. Netizen pun hanya menduga-duga.

Namun secara mengagetkan Skinnyfabs membuat pengakuan melalui akun Twitternya.

 Ia membenarkan seluruh cerita pemilik akun itu.

"if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway. ITS A YES (Kalo semuanya udah kesebar di internet, ya nggak perlu lagi disembunyiin. IYA ITU BENER)."

-@hipstermaid

Skinnyfabs pun mengungkapkan bahwa ia sudah menyimpan screenshot percakapannya dengan fansnya itu sekadar untuk berjaga-jaga jika jadi kasus di kemudian hari.

Dan tebakannya benar.

Satu di antara pesan dari fansnya yang terlihat dalam screenshot tersebut berbunyi, "Excuse me boi you're so hot, you have a slot to f**k me anyway. I offer it with pleasure."

Pada percakapan tersebut terlihat akun penggemarnya memang kerap menanyakan Skinnyfabs.

Setelah membocorkan percakapan penggemarnya itu, cuitannya pun terlihat putus asa.

Mulai dari "mati aja apa ya" sampai "is my career done".

Sosok Skinnyfabs

Skinnyfabs dikenal sebagai pria di balik suara listening section dalam sebuah tes Bahasa Inggris yang sempat viral pada beberapa waktu lalu.

Skinnyfabs sempat menjadi pengajar atau tutor di salah satu lembaga kursus bahasa Inggris di Kampung Inggris, Pare, Kediri.

Sejak saat itu Skinnyfabs mengklarifikasikan diri bahwa bukan dirinya

Melainkan kemunculannya pertama kali dikenal publik ialah saat ia membuat video iseng menirukan suara layaknya pria dalam rekaman tes Bahasa Inggris dengan logat British kentalnya.

Tak hanya pandai berbahasa Inggris dengan aksen British sebagaimana yang menjadi pertunjukan utamanya melainkan pria berambut panjang ini juga piawai membawakan beberapa lagu dengan keunikan suaranya.

(TribunSumsel, Mochamad Krisnariansyah/GridHot.ID, Chandra Wulan)

Penulis: Erlina Fury Santika
Editor: Erlina Fury Santika
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved