Eks Muncikari Robby Abbas Ungkap Jumlah Artis dan Pramugari di Prostitusi, Hotman Paris Tercengang

Eks muncikari Robby Abbas sebut ratusan artis dan puluhan pramugari terlibat di prostitusi, Hotman Paris sampai tercengang dan bilang haduh!

Eks Muncikari Robby Abbas Ungkap Jumlah Artis dan Pramugari di Prostitusi, Hotman Paris Tercengang
Kolase TribunJakarta.com/Tribunnews
Hotman Paris 

TRIBUNJAKARTA.COM - Mantan Muncikari Robby Abbas mengungkap jumlah artis, pramugari hingga model yang terlibat di kasus prostitusi online sebelum dirinya mendapatkan vonis.

Sebagaimana diketahui, mantan muncikari artis ini ikut menjadi sorotan publik setelah ramainya kasus prostitusi online yang menimpa Vanessa Angel dan Avriella Shaqqila.

Jumlah artis, pramugari dan model yang diungkapkannya itu ketika dirinya masih menjadi mucikari beberapa tahun lalu.

Robby Abbas sempat membuat heboh publik dengan praktik prostitusi onlinenya.

Robby Abbas menuturkan sudah hafal permainan para muncikari yang menghubungkan artis dengan klien serta daftar tarifnya.

Robby Abbas juga menerangkan praktik prostitusi online ini juga tidak hanya karena ulah muncikari yang menghubungan sang artis dengan kliennya.

Tak sedikit artis yang meminta sendiri kepada Robby Abbas agar dicarikan lelaki hidung belang.

Para artis meminta sendiri dicarikan 'klien' oleh Robby Abbas itu pun terbukti dalam persidangannya beberapa tahun lalu.

Kini Robby Abbas menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show dan dicecar pertanyaan soal jumlah artis hingga pramugari yang sempat terlibat didalamnya.

Melansir laman Instagram @hotmanparisofficial pada Rabu (9/1/2019), Hotman Paris memperkenalkan Robby Abbas yang berada di sampingnya tersebut.

Halaman
123
Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved