Hari Pers Nasional, Khusus Wartawan Dapat Harga Khusus Masuk Atlantis Water Adventure Ancol
Vice President Atlantis Water Adventure, Ari Kurniawan mengatakan, harga tiket masuk yang tadinya Rp 175 ribu turun menjadi Rp 85 ribu.
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Gerald Leonardo Agustino
TRIBUNJAKARTA.COM, PADEMANGAN - Manajemen Taman Impian Jaya Ancol memberikan harga spesial bagi wartawan tepat pada peringatan Hari Pers Nasional, Sabtu (9/2/2019) besok.
Harga spesial diberlakukan untuk tiket masuk tempat rekreasi Atlantis Water Adventure.
Vice President Atlantis Water Adventure, Ari Kurniawan mengatakan, harga tiket masuk yang tadinya Rp 175 ribu turun menjadi Rp 85 ribu bagi para wartawan.
"Cara memperolehnya cukup mudah, hanya menunjukan id pers dan KTP yang sesuai dengan nama yang tercantum di kartu tanda pengenal pers di loket pembelian sudah langsung memperoleh harga spesial dari harga normal Rp 175 ribu menjadi Rp 85 ribu," kata Ari dalam keterangan pers yang diterima TribunJakarta.com, Jumat (8/2/2019).
Ari menjelaskan, program ini berlaku satu hari penuh pada tanggal 9 Februari 2019 besok, mulai pukul 7.00 WIB sampai pukul 17.00 WIB.
• Ini Cara Astra Motor Peringati Hari Pers Nasional 2018
Menariknya, satu kartu pengenal pers berlaku untuk pembelian 5 tiket Atlantis Water Adventure.
Melalui program spesial ini, Manajemen Taman Impian Jaya Ancol berharap para wartawan dapat menikmati rekreasi di Atlantis Water Adventures Ancol dengan harga yang terjangkau.
"Ini juga merupakan bentuk apresiasi Manajemen Ancol yang telah mendapat dukungan penuh dari jurnalis dengan pemberitaan yang baik dan telah diinformasikan kepada masyarakat," kata Ari.
Korban Kecelakaan Maut Pondok Cabe Bertambah, Sang Ibu Tewas di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Terungkap Identitas Jasad Wanita dalam Plastik di Kota Bogor, Keluarga Sebut Kebiasaan Korban |
![]() |
---|
Oknum Polisi Tega Bunuh Dua Wanita Muda, Jasad Dibuang ke Pinggir Jalan, Warga Takut Mendekat |
![]() |
---|
Anies Punya Anggaran Triliunan Tapi Tak Bisa Atasi Banjir, PSI Gulirkan Hak Interpelasi |
![]() |
---|
Bripka CS Terancam Dipecat Tanpa Dapat Pensiunan, Keluarga Korban: Minta Pelaku Biayai Anak Korban |
![]() |
---|