Kabar Artis

Atta Halilintar Ditantang Beli Mobil Raffi Ahmad Secara Tunai, Segini Kisaran Harganya

Raffi menantang Atta membelinya secara tunai. Raffi mengaku rela meski menjualnya pada Atta dengan harga lebih rendah dari saat ia beli.

Atta Halilintar Ditantang Beli Mobil Raffi Ahmad Secara Tunai, Segini Kisaran Harganya
YouTube Atta Halilintar
Atta Halilintar dan Raffi Ahmad 

"Tapi gue maunya lo beli cash ya nggak mau kredit. Tunjukkin kalau lo YouTuber yang kaya raya sih," ujar Raffi.

"Ayo berani nggak. Nggak apa-apa deh gue rugi sedikit yang penting mobilnya lo yang beli." tanya Raffi lagi.

"Wah gue kayak dipaksa nih guys. Gimana dong menurut kalian," respons Atta.

Akhirnya Atta bersedia mobil tersebut, dan diberi harga khusus oleh Raffi, sayangnya Raffi enggan menyebutkan nominalnya secara langsung di depan kamera

Ia hanya membisikkan harga mobil yang dijualnya itu ke telinga Atta.

"Oke oke gue beli ya cash besok gue transfer," beber Atta.

Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Atta Halilintar Beli Mobil Mewah Milik Raffi Ahmad Dibayar Tunai, Berapa Harganya?

Editor: Erlina Fury Santika
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved