Kabar Artis

Sebut Ruben Onsu Punya Sabar Seluas Lautan, Wirang Birawa Ungkap Firasat Tak Enaknya

Cenayang dan master tarot Wirang Birawa angkat topi terhadap presenter Ruben Onsu yang menjalani kehidupannya hari demi hari penuh sabar.

Sebut Ruben Onsu Punya Sabar Seluas Lautan, Wirang Birawa Ungkap Firasat Tak Enaknya
Kolase TribunJakarta.com
Ruben Onsu 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Cenayang dan master tarot Wirang Birawa angkat topi terhadap presenter Ruben Onsu yang menjalani kehidupannya hari demi hari penuh sabar.

Ruben Onsu dianggap artis yang punya banyak sabar menanggapi serangkaian teror fisik dan metafisik yang dialaminya bersama keluarga.

Sang istri, Sarwendah, mengakui serangkaian teror membuat Ruben Onsu memilih bersama keluarga pindah rumah dari Rempoa, Tangerang Selatan.

"Tadinya cuma ‘udahlah kita tinggal di sini sementara’. Terus lama-lama barangnya semuanya dipindahin," cerita Sarwendah dilansir Grid.ID, Jumat (8/3/2019).

Wanita yang tengah berbadan dua itu merasakan rumah barunya terasa sangat nyaman, tanpa merinci letaknya, tapi kini dengan penjagaan lebih ketat dibandung rumahnya dulu.

"Pastinya di Jakarta," ungkap dia sambil tertawa.

"Kalau masalah mistis bukan nggak percaya atau gimana, cuma menurut aku mistis itu rupanya nggak ada," ungkap dia.

Sarwendah merahasiakan rumahnya yang sekarang karena mengaca di rumah dulu ancaman terhadap keluarga sudah fisik dan melibatkan orang tak dikenal.

Ia merasa kasihan terhadap Ruben Onsu yang kerap kali bekerja di luar kota dan mendapati suasana rumah lama yang tidak tenang.

"Bensu kasian kalau ke luar kota pasti dia ga tenang jadi lebih baik cari suasana yang baru," ucap dia.

Halaman
123
Penulis: yogi gustaman
Editor: Rr Dewi Kartika H
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved