Breaking News:

Kabar Artis

Warisan dari Ayahnya Buat Incess Jadi Kaya Raya, Syahrini: Gak Jadi Penyanyi Sebenarnya Juga Bisa

Di sana Ia blak-blakan seputar hidupnya, mulai dari masa lalunya, hingga warisan dari ayahnya yang tidak pernah dibicarakannya.

Intagram/ Kolase TribunJakarta.com
Syahrini 

TRIBUNJAKARTA.COM - Syahrini sempat pamerkan warisan dari ayahnya ini yang bikin dirinya kaya raya.

Tak jadi penyanyi sebenarnya dirinya juga sudah bisa menghidupi diri sendiri.

Bahkan sudah bisa melanglang buana.

Hal itu diungkapnya pada vlog yang berjudul 'SYAHRINI BUKA - BUKAAN #WAGELASEH' yang diunggah pada 2 November 2017.

Di sana Ia blak-blakan seputar hidupnya, mulai dari masa lalunya, hingga warisan dari ayahnya yang tidak pernah dibicarakannya.

Obrolan itu bermula dari rumor yang beredar soal Syahrini yang dikatakan menggunakan jet pribadi yang dibiayai oleh seorang pengusaha batu bara bernama Haji Isam.

Padahal jet pribadi yang digunakannya itu adalah hasil sewaan dari seseorang bernama Bu Ita.

Semua pembayarannya pun melalui sekretaris Syahrini, Itha.

Kesaksian Limbad Soal Rumah Mewah Atta Halilintar Dihuni Sosok Mengerikan

Tak Cuma Lagu Restu, 2 Karya Syahrini Lainnya Turut Masuk Top 10 iTunes, Ade Govinda: Luar Biasa!

Dari situlah Ia menyebutkan hartanya yang sebenarnya sudah banyak.

Pasalnya, Ia sudah dibekali bisnis properti oleh almarhum ayahnya sejak zaman kuliah.

"Jangan sepelekan para penyanyi ini, bisa kok, kayak pengusaha yg lain.

 

Asal usaha sampingannya banyak!" ujarnya pada kamera.

Follow Juga:

"Nanti tetot, ada tanda kutipnya kalau pemirsa, kan!" sahut Rani di sampingnya dengan emosi.

"Enggak usah ditanggepin, enggak usah emosi, Mbak. Usaha sampingannya kan, enggak pernah aku publikasi usahanya apa saja.

Udah dibekelin properti dari zaman kuliah sama almarhum papah teh, diwariskan ke Neng Incess," lanjut Syahrini.

"Gue enggak gue," celetuk Rani lagi.

Jessica Iskandar Tanya Koleksi Tas dan Sepatu Mewah, Nia Ramadhani Berkelakar: Aku Gak Semewah Kamu

Sebut Biaya Sekolah Mikhayla Capai Rp 500 Juta Setahun, Nia Ramadhani Emosi Tahu Cita-cita Putrinya

"Iya lu dikit lu, karena gue paling tua, ada abang gue juga yang paling gede.

Dari situ saja saya mau melanglang buana keliling dunia juga bisa enggak jadi penyanyi!

Tapi kan, enggak perlu saya omongin sebenarnya.

Ini terpaksa diomongin gara-garanya mau naik private jet.

Sebenarnya enggak perlu juga bicara sih, males gila gue," kata Syahrini lagi.

Wow, jadi ternyata terkuak mengapa Syahrini sudah hidup glamor dari dulu, ya!

Sederet Jaket Kulit Mewah Syahrini

 Bicara soal penampilan Syahrini memang tak pernah ada habisnya ya Stylovers.

Mulai dari model busana, hingga fashion item branded yang dipakai Syahrini selau menarik untuk dibahas.

Seperti halnya kolekei jaket kulit mewah yang dibandrol dengan harga fantastis.

Yup! Menurut pantauan Stylo Grid.ID dari akun Instagram @fashion_syahrini, istri Reino Barack itu sering terlihat tampil modis dengan jaket kulit koleksi dari brand ternama.

Wah seperti apa ya koleksi jaket mewahnya?

Yuk lihat!

1. Koleksi jaket kulit Syahrini - Black Nappa Leather Jacket

Koleksi jaket kulit Syahrini - Balmain Black Nappa Leather Jacket
instagram.com/princessyahrini
Koleksi jaket kulit Syahrini - Balmain Black Nappa Leather Jacket

Syahrini terlihat memakai jaket kulit berwarna hitam, yang diketahui merupakan koleksi dari barand Balmain.

Nah, menurut penelusuran Stylo.ID dari web lyst.com, jaket kulit seri “Black Nappa Leather Jacket” itu rupanya dibandrol dengan harga 41,7 juta rupiah.

 Ramalan Zodiak Pekan Ini 17 - 23 Maret 2019, Peluang Promosi Bagi Cancer, Scorpio Dapat Kejutan!

 Dinikahi CEO Tiga Perusahaan, Intip Hunian Mewah Yuanita Christiani

2. Koleksi jaket kulit Syahrini - Balmain Women's Paneled Leather Biker Jacket

Koleksi jaket kulit Syahrini - Balmain Women's Paneled Leather Biker Jacket
instagram.com/princessyahrini
Koleksi jaket kulit Syahrini - Balmain Women's Paneled Leather Biker Jacket

Nah kali ini penyanyi bersuara manja itu juga sempat terlihat memakai jaket kulitkombinasi warna terang dari brand yang sama.

Diketahui dari web djmeechie.com, rupanya jaket kulit tersebut dibandrol dengan harga yang cukup fantastis, yaitu 64,9 juta rupiah.

 Kelakar Raffi Ahmad Sahabat Galau Teringat Hilda Vitria, Billy Syahputra Tunjuk-tunjuk Bilang Begini

 Pengumuman Hasil SNMPTN 2019 Dimajukan 22 Maret, Simak Langkah Selanjutnya Bagi Peserta yang Lolos!

3. Koleksi jaket kulit Syahrini - Gucci Leather Jacket with Appliques

Koleksi jaket kulit Syahrini - Gucci Leather Jacket with Appliques
instagram.com/princessyahrini
Koleksi jaket kulit Syahrini - Gucci Leather Jacket with Appliques

Eitss nggak cuma itu lho, wanita yang akrab disapa Princess ini rupanya juga sempat memakai jaket kulit koleksi dari brand Gucci.

Diketahui dari web vitkac.com, jaket kulit model patch ini dibandrol dengan harga yang tak kalah mahal yaitu 72 juta rupiah. 

(Pop.grid.id)

Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved