Breaking News:

Malaysia Open 2019

SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Tontowi/Winny Vs Hafiz/Gloria di Malaysia Open 2019

Secara head to head, Hafiz/Gloria lebih unggul dari Tontowi/Winny. Dari dua pertemuan sebelumnya, Hafiz/Gloria menyapu bersih kemenangan

bwfworldtour.bwfbadminton.com
Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 

TRIBUNJAKARTA.COM, KUALA LUMPUR- Dua ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow harus berhadapan dengan rekan senegara Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Tontowi/Winny dan Hafiz/Gloria harus mengalahkan satu sama lain guna mendapatkan tiket perempat final turnamen Malaysia Open 2019.

Saat ini sedang berlangsung pertandingan Tontowi/Winny Vs Hafiz/Gloria.

Secara head to head, Hafiz/Gloria lebih unggul dari Tontowi/Winny. Dari dua pertemuan sebelumnya, Hafiz/Gloria menyapu bersih kemenangan.

Secara peringkat, Hafiz/Gloria juga lebih baik yang berada di peringkat 10 sementara Tontowi/Ahmad berada di peringkat 56.

Sejauh ini, baru dua dua wakil Indonesia di babak perempat final Malaysia Open 2019. Pemain yang terlebih dahulu mendapat tiket adalah ganda putra Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan.

Kemudian disusul tunggal putra Jonatan Christie yang mengalahkan tunggal putra nomor satu di dunia, Kento Momota dengan skor 22-20 dan 21-15

Link live streaming:

Pertandingan ini berlangsung di lapangan 4 Axiata Arena, Kuala Lumpur. Pertandingan ini tidak disiarkan karena TVRI hanya menyiarkan pertandingan di lapangan 1. Anda bisa menyaksikan pertandingan tersebut. Jangan lupa memilih lapanganya 4 di angka 9.

Link Live Streaming Malaysia Open 2019

Halaman
1234
Penulis: Erik Sinaga 2
Editor: Erik Sinaga
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved